我想在湖北黄石西塞街开个网吧,60台机器左右,需要多少钱,多久可以回本。跪求高人帮我预算一下,要详细 20

我是大学生,应该可以去申请大学生创业贷款吧,那是数额最高是多少,利息怎么样。... 我是大学生,应该可以去申请大学生创业贷款吧,那是数额最高是多少,利息怎么样。 展开
匿名用户
房租 你得问下 一般不会很高 ,要是高也高在转让费 要是没有转让那自然是最好,电脑37寸液晶彩显 一般配一套是 4000-4500 , 没有转让费的情况下一年可以回本 。还要看生意吧 每天的收入才能算出你具体时间回本。我这边有个网吧也是黄石市内的 投资了105W 2年才回本

主要多出了40W转让费 电脑100台37寸彩显4300 差不多 43W 在加装修的10W 还些乱七八糟的 一共105W 要不是转让费一年就回来了 每天不算成本 收入平均才4000+ 出去成本就出来了 反正是两年回本
qlx890210
房租就不少钱了~!电脑便宜 一台才3到4000 装修钱也不多 看看你能带的下来这么多钱么~! 回本很快1年多以后就能回本了~!
追问
详细点