DNF 弹药主刷图不PK的加点方法

我现在26级学了:膝磕5,银弹4,毛雷1,感电1,穿甲3,直硬1,冰冻4,弹夹扩充1,格林1,交叉1,踏射1,其他都没学,请高手指教,谢谢了我现在还有623点... 我现在26级 学了:膝磕5,银弹4,毛雷1,感电1,穿甲3,直硬1,冰冻4,弹夹扩充1,格林1,交叉1,踏射1,其他都没学,请高手指教,谢谢了
我现在还有623点
百度网友5c065b5
点上BBQ(强不强制随你,不强制1点,强制就上5),感电满上(你银弹4怎么点感电的?不是5点银弹的前置么),冰弹满上,弹夹扩充也满,为了后期刷图再点空射1,通用里后不后跳也看个人,不PK不建议点起身,交叉到5,最后主动觉醒技能的前置,以后出了火弹、冰雷和40的坑也全满(刷图才满坑和火弹,PK请无视),觉醒被动技能弹药主宰也满,主动技能黑玫瑰建议1点足够,瞬踢上5强制或者TMS上5出起身看喜好选一个,退怪用。最后有多的SP可以点远古或者魔爆
匿名用户
弹药专家+点
膝撞+5(为点BBQ)
格林机枪+1(为点BBQ)
银弹+5(这个招带光属性,刷图PK都有用!很实际)
手雷(15级的)+5(高浮空,刷图连死BOSS)
BBQ+5或满上(还要出强制连招强,打的血多!为必备招!)
20级以后
冰弹+5(不管刷图还是PK它都有用)
感电+3或5(这个凭个人喜好来定!)
穿甲弹+3(如果你只刷图的话,+不+无所谓!)
交叉射击+5(开了冰弹后,用交叉射击也有一定几率冰冻!)
爆炎弹满(这个我不说了,弹药的看家招)
其他的我就不说了,估计你练到40及你就不玩弹药了!
弹药高手123
BBQ加到5,银弹加到5,感电加满,穿甲硬直加到5,冰冻加到10,单价扩充加满也只能加到3,格林5把,爆炎弹加满,冰冻雷加10,空中射击要加1,回旋踢也加下1,绝招肯定要加满。地狱烈焰,黑玫瑰特种部队,弹药主宰。有漏的回我