DNF 弹药纯刷图 加点 要全面一点的

包括远古之类的加智力的技能需要加不?写清楚点是纯刷图的!本人追求高伤害华丽型的!我没多少财富值所以就不悬赏了!呵呵... 包括远古之类的加智力的技能需要加不? 写清楚点 是纯刷图的!本人追求高伤害华丽型的!我没多少财富值所以就不悬赏了!呵呵 展开
风19980205
改版后弹药无论刷图还是PK的方式上都有很大的变化,可以根据一下加点自己习惯有针对性的变化。
一、体术
1、撞膝+5(80SP)自带一级和强制,BBQ前置技能。
2、空中射击+1(25SP)无论刷图还是PK都是非常重要的技能,空射流满攻击力连射数非常可观,但相对于更重要的弹药类技能加1足矣。
3、踏射+1(25SP)枪手重要无敌技能,无论刷图保命还是PK破招实用性都是非常强的。
4、回旋踢+1(20SP)此技能偏重PK,蹭血控场技能。
5、瞬踢+1(0SP)系统送一级,很实用的技能,但是改版后体术削弱SP更加珍贵因此1。
二、战术
1、银弹+5(125SP)感电手雷前置技能。
2、毛雷+5出强制(150SP)G-14手雷改版后变得更加强大,加5强制三种雷刷图作用很大,如果PK完全可以G-14手雷+20,无论攻击范围、攻击力和浮空高度都是极其可观的。
3、穿甲弹满(150SP)爆炎弹药加点必满技能,火弹穿透的爆炸伤害无论刷图还是PK都是弹药的主力输出。
4、冰冻弹+5(150SP)弹药改版冰冻被削弱的最为严重,满级的冰冻几率仅为10%,因此加5作为冰雷前置技能。
5、闪击地雷+满(600SP)纯PK技能,加20的情况下眩晕等级LV59,眩晕几率80%(普及常识,无论技能还是装备首饰上的状态几率都和等级有关,例如狂战的剜心戒指由于等级过低,在打高级怪或对手时出血比率会下降)
6、弹夹扩充+满(150SP)改版后由三级变为五级,共增加子弹数10颗,再加上武器和上衣各一级弹夹扩充以及本身的20发子弹,此次属性弹达到惊人的34颗!刷图能够全程火弹,颠覆了传统弹药刷图的方式。
7、感电手雷+满(540SP)无须解释。
8、散弹枪+5(150SP)取消了子弹属性,PK场出强制实用性佳,如果为了刷图加5出觉醒技前置即可。
9、爆炎弹+满(480SP)另一必满技能,两次爆炸攻击168%魔攻,满最强属性弹毫无疑问。
10、冰冻手雷+满(390SP)满级冰冻几率高达88.9%,控场的重要技能。
11、C4远程炸弹+5(175SP)尼尔狙击前置技能。
12、地狱烈焰+1(35SP)持续时间减少,无色晶体改为两个,成为十足的控场技能,+1和+满影响相差不大。
13、尼尔狙击+满(280SP)狙击的乐趣啊,物理攻击高达8425,眩晕+高硬直,居家旅行、杀人越货必备技能。
14、弹药主宰+满(150SP)增加攻速和射程,被誉为DNF最佳觉醒被动技。
15、黑玫瑰特种部队+1(50SP)相当没用的技能,存在时间超短攻击力不足,远不如感电+火弹来得实在,可毕竟是觉醒的大将军嘛,和别人组队打新悲鸣BOSS连个觉醒都出不来实在丢不起这个人。
三、重火器
BBQ+5出强制(175SP)只要进PK场就一定要强制,不然就只刷图好了。
四、偷学
反坦克炮(60SP)控场效果很好。

大致就是这样,希望能够帮助你。
wananye
洗了两次点,真草蛋,感电满,火弹满,冰雷满,光弹只加前置,加过满级银弹刷暗黑蜘蛛那边的时候很吃香,其他地方就是草蛋,害我又洗点,加满冰弹,不是为了攻击,后面也有附加攻击,但是伤害太小了,只为冰冻,三个弹的攻击都不高,要有感电效果,闪地雷满,刷图卡位,草蛋,想轻松刷牛刷遗迹,刷远古就满上,不加我没意见,空射满,塔射一级,强制浮空弹,穿甲弹满,狙击满,40大技满,刷图控场伤害兼有,其他都不加,除了那些前置技能