PSP宿命传说2凯伊路怎么出连招

童靖5
首先,攻击分四种,普通攻击(三连击那种),技(散叶尘,苍破刃那种),奥义(屠龙连击破那种),密奥义(每种奥义分别对应一种密奥义,只有在SB状态{全身金光且无硬直}状态下和sb分享状态下而且个人奥义对应sp-和个人sp恢复大道一定程度才可使用)一般来说,普通攻击后可接技,紧接着接奥义,这是最普通的,像三连击-散叶尘(如果安装了追加技能可使用散叶尘特定追加技散叶枯枝)-屠龙连击破。多种技和奥义之间可以相互搭配。

最后值得一提的是,在奥义使用一段时间学会密奥义并安装而且进入sb状态后,方可使用屠龙连击破的密奥义---苍龙灭牙斩。或者如上所说在魔法师魔法后使用sp分享,并在自己的技能上加上sp- level 4,前提是人物的sp回复要在250以上,抓住时机瞬间使用密奥义(简单来说,你要用密奥义,你的sp要全满,或者装了sp-后在96以上),初次使用可能会觉得很复杂,但是后期对付boss甚至是隐藏迷宫的boss都相当见效。

凯伊路
属性栏:风.火.光.地

特技:
苍破刃 A02 S01 M01 C01 风
散叶尘 A02 S01 M01 C03 -
空翔斩 A03 S05 M02 C02 -
爆炎剑 A06 S09 M09 C06 火
闪光冲 A14 S14 M16 C16 光

特技追加:
苍破刃-苍破追莲 -
散叶尘-散叶枯叶 -
空翔斩-空翔裂风 -
爆炎剑-爆炎连烧 火
闪光冲-闪光翔坠 光

奥义:
牙连苍破刃 A04 S03 M03 C04 风
空破绝风击 A06 S04 M06 C04 风
屠龙连击破 A10 S12 M09 C09 -
疾空连杀剑 A11 S11 M15 C13 -
岩碎灭碎阵 A23 S21 M20 C18 地

秘奥义:
牙连苍破刃-烈冲苍破尘 -
空破绝风击-绝破灭烧击 火
屠龙连击破-苍龙灭牙斩 -
疾空连杀剑-斩空天翔剑 -
岩碎灭碎阵-翔王绝怜冲 地

技能辅助效果:
[能力系]
攻撃力アップ:提高技能攻击力
命中率アップ:提高技能命中率

SP减少軽减:减低技能消耗SP(important)

クリティカル:增加特技的会心一击率
风耐性-:技能打中敌人时,会一定几率减少敌人的风耐性
属性攻撃贯通:使用技能中,可以抵抗住最大耐性的属性攻击
ブラスター:加快SB状态
アイテム强夺:偷盗敌人的道具

[行动系]
ふっとばし:打中敌人时按住[○]不放,可以崩飞敌人
背面取り:打中敌人时按住[○]不放,可以绕到敌人背后
空中発动:可以在空中使用技能
通常技连携:使用特技时一直按住[○]不放,可以和普通攻击连携起来

追加特技:特技打中敌人时按住[○]不放,可以发动特技追加(important)

秘奥义:奥义打中敌人时按住[○]不放,可以消耗巨量SP发动秘奥义(important)

晶术辅助效果:
[能力系]
効果上升:提高晶术杀伤力
TP减少軽减:减少晶术消耗TP
咏唱加速:加快晶术咏唱速度
属性抵抗上升:可以给自己增加所使用晶术的属性的耐性
防御力-:一定几率让敌人防御力减少
回避力-:一定几率让敌人回避力减少
SP-:一定几率让敌人SP减少
TP- :一定几率让敌人TP减少

[行动系]
连携発动:咏唱结束后按住[○]不放,可以在普通攻击后发动晶术
HP吸収:打中敌人时按住[○]不放,可以吸收敌人的HP
SP転换:按住[○]不放,可以回复自己的SP
硬直解除:按住[○]不放,可以解除咏唱后硬直

莉亚拉和博士有SP分与:(效果)按住[○]不放,可以把自己的SP分享给同伴们

以上是人物技能及其属性,有什么不懂得地方直接pm我,我宿命1+宿命2在ps2上至少有2000小时的记录。同时也欢迎全国各地宿命达人联系。

另,具现结晶(魔法师的密奥义???)仅限莉亚拉和博士使用,且必须在sb状态下
系瓦特
一般都是O+O+O 然后放连接及 连接及放完以后再来个终结技能 出招是这样 但是想达到无限连击 有2个途径 一是需要队友帮助 自己连击完毕 队友上 队友连击完毕 自己上 当然 这个很有难度 因为电脑有时候会无缘无故的停招 所以需要自己配合达到目的 第二种相对简单 对BOSS也很有效 就是上+O 3连击 然后放闪光击 然后迅速点一个法术 记得是法术 然后迅速点上+X取消咏唱 然后再上+O 继续3连击 如此循环 就可以简单达到无限连击 当然 如果是BOSS的话会进入灵魂爆裂状态 这个需要电脑配合了 也就是在进入红色状态的时候头上会出现眩晕的光圈 这个时候如果迅速的来一击法术的话 灵魂爆裂就会被破解 然后又可以连击了 最华丽的莫过于自己连击的时候自己进入灵魂爆裂状态 放一终结技能 然后放奥义 然后BOSS被杀 个人觉得这样最爽
konomimi
连招嘛,两个解释,一个就是楼上说的那个,普通攻击接特技接奥义再接秘奥义;另一种就是利用晶术取消和形成连击。

在咏唱晶术的时候,按住方块然后按上就能取消晶术,那么在战斗的时候在L2或者R2设置晶术,就拿男主角卡伊鲁来说,L2上设置为火球,另外一边设置为闪光术,然后面对敌人使用技能

3连斩+爆炎剑+火球咏唱,然后在刚要咏唱的时候立刻按方块+上取消咏唱,并且接下来按R2使用闪光术,这样一般敌人就会被打至浮空,然后反复如此就可以形成很多连击。

网上有相关视频,楼主可以去找一下。
在柴埠溪拼拼图的高顺
没什么特别的~~也就是OOO之后特级接奥义~~- -还是永恒里面法拉各种对空强打对地用的舒服....