流产后的注意事项

流产后一天后没有了,可是喝了两天益母草又流血了,这种情况正常吗... 流产后一天后没有了,可是
喝了两天益母草又流血了,这种情况正常吗
我的人生不打折
下面我们就女性流产后的注意事项以及相关饮食指导给大家做些说明首先:流产后要保持外阴清洁,选择合格的卫生用品,勤换卫生护垫,不穿化纤面料内裤第2:流产后常规要清宫,清宫术后天可能会有少量阴道流血属正常现象.术后如有发热、腹痛,阴道流血多于月经量或月经超过10天者,就应及时请专业医生诊治第3:流产后按规定时间休息半个月.休息期间避免繁重体力劳动,加强营养摄入,促进身体康复第4:流产后2周内禁止盆浴1个月内禁止性生活,防止阴道上行感染.做好避孕工作,最好间隔1年再怀孕(至少也要等待6个月.
流产后的注意事项,让我们再谈谈流产后的饮食补养,其实,这对女性身体健康有着很大的影响.因为流产对身体有一定的损伤,流失一定量的血,加上流产过程中心理上承受的压力和肉体上遭受的痛苦,使流产后的女性比较虚弱,有的人还会有贫血倾向.因此,适当的进行补养是完全必要的,而补养的程度、持续的时间,应视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定.因此,建议为了促进流产后的康复,饮食调整应注意以下几点第一:蛋白质是抗体的重要成份,如摄入不足,则抗体抵抗力降低.流产后半个月之内,应给蛋白质,因此可多吃些鸡肉、瘦猪肉、蛋白类、奶类和豆类、豆制品等类食品第2:流产后身体较虚弱,常易出汗.因此补充水分应少量多次,尽量减少水分蒸发量.汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素第3:在正常饮食基础上,适当限制脂肪.每日摄入脂肪量应控制,行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等食物,这些食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也应忌食螃蟹、 田螺、河蚌等寒性食物第4:保证补充足够的铁质,以预防流产贫血的发生.可适当多吃富含铁质的食品,如蛋、瘦肉、菠菜、猪肝等食品.
wxcnbn12345
人流后一般有7-14天的出血的时间,但是也有提前或是推后的情况,如果说出现人流后出血时间较长或是出血量较多及出现腹痛等症状的时候高度的考虑是药流不全的可能,需要及时来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施.
在梦水0w
1.人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应供给1.5~2克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。
2.由于身体较虚弱,常易出汗,补充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。
3.在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
流产后要多休息,不要随便吃药,吃消炎药可以的.1个星期最好不要下床,(如果有条件的话)
东莞同仁2
人工流产是用来手术的方式终止早期的意外妊娠,其中怀孕70天以内用负压吸引。如果用无痛人流,病人在手术过程中没有痛苦,但术后还是有一些注意事项:术后一个月内要禁止盆浴和性生活,源防止上行感染导致子宫内膜炎和输卵管粘连;术后半个月以内注意休息加强营养,不参加重体知力劳动,不进行剧烈的运动,要注意多吃含蛋白质和维生素高的食物。注意观察阴道出血量和腹痛情况道。