求几部感人或温情点的电影

产地不限,新老不限!最好带上大致故事内容,能让人看着心里酸酸的就好,感性点的也行。家庭温情片也可以!看着很温暖的就行!多弄几部!顺便问部电影,是一部美国片,说的好像是,一... 产地不限,新老不限!最好带上大致故事内容,能让人看着心里酸酸的就好, 感性点的也行。家庭温情片也可以! 看着很温暖的就行! 多弄几部!

顺便问部电影, 是一部美国片, 说的好像是,一家人过圣诞节,雪地里有圣诞树人们好像都在街上庆祝, 主角好像是个小男孩!!!比较唯美,看着很漂亮很有气氛!。 大约印象,找到找不到,无所谓的!!
尼沙巴拉基
《人生遥控器》
细心的看完,你会明白很多!
《旅行到宇宙边缘》
这个不能不看!告诉你宇宙那点事,画面超级美!
《9》
这个比较另类说的是人类灭绝后,所留下来的机器人之间的战争了。
美国电视剧《英雄》《越狱》等等也不错啊
还有好多一下子记不起来了.我比较喜欢去迅雷主页看,那里全是高清大片
壹个人一片天
《玻璃鞋》
剧情介绍:
企业大亨之子爱情为上,坚与父亲不喜之女子成婚,而遭逐出家门。男主角与其妻恩爱逾恒,奈何妻子在产下第二个女儿之际难产而逝,他只有怀着哀思,与两个女儿相依为命,物质生活虽困顿,但精神上却富足快乐。时光荏苒,当大女儿年方14、小女儿9岁那年,男主角发现因罹癌而不久于人世,遂无奈回头哀求其父,但他尚未吐露托孤之来意,即遭其父轰出,回程中,满怀心事的男主角因意外身亡,两个女儿也在邻居的建议下,将被分送不同的孤儿院。小姊姊不愿与妹妹分离,两人遂潜逃之,适巧与甫知真相赶来的祖父错身而过。姊妹初抵汉城,阴错阳差下,姊姊与妹妹分散,妹遭卡车撞伤,被卡车司机带回收养,且全然失去记忆。后姊姊被富甲一方的祖父寻获,并被送往美国念书,但妹妹却在下层社会里,一个没有爱与温暖的环境中成长;一对苦情姊妹花,因造化弄人,而有着截然不同的人生际遇,本剧精彩处,正是姊姊学成归国、与祖父一同寻找妹妹下落开始……

看了真的好感动。

http://www.56.com/w75/album-aid-4278205.html

还有一部是最近是最近热播的一部电视连续剧,也蛮好看的

《下辈子做你的女人》

又一个傻瓜女人和一个负心男人的故事```

1-大结局
http://hi.baidu.com/loweew/blog/item/907e24d1f65b6c89a0ec9cde.html
无甑釜煮芋
甜蜜蜜
胭脂扣
人鬼情未了
浓情朱古力
crystal的屋顶
韩国的《婆孙》,虽然不喜欢韩国电影,但是这部真得很不错。讲得是外孙和外婆的故事,台词很少,很生活,没有什么大起大落的剧情,很温馨,挺感人的。

国产的《我们俩》,讲得是一个女孩儿在一个老太太家租房子住,一老一少发生的故事,很平淡,但是也挺感人。

日本的《导盲犬小Q》吧,讲人和导盲犬的故事,但是日本电影比较拖。这部还好一点。个人觉得比《和狗狗的十个约定》好看。

韩国还有一部讲人狗故事的《人狗奇缘》,一对兄妹和小狗的故事,(⊙o⊙)…,比较惨一点。

还有法国电影《放牛班的春天》讲一个代课老师和学生的故事,里面的童声合唱很好听。还有法国著名导演让·雅克·阿诺的《熊的故事》《虎兄虎弟》,都是很不错的动物题材的电影,是我喜欢的风格。其中熊的故事我非常非常喜欢,网上资源不是很多,还有另外一个名字叫《子熊故事》。情节不赘述了,相信会让你惊喜的。

这些电影都是我看过的并且喜欢的,先说这么多吧,其他网友也介绍了不少。

参考资料: 经验