电影《这个杀手不太冷》中LEON的植物应该不是龙舌兰吧?

我看这个杀手不太冷,感觉不是龙舌兰啊,他的植物是大叶子,细长茎,倒是像极了孔雀竹芋。。。哪位高手告诉我那植物到底是什么?... 我看这个杀手不太冷,感觉不是龙舌兰啊,他的植物是大叶子,细长茎,倒是像极了孔雀竹芋。。。哪位高手告诉我那植物到底是什么? 展开
caco3pp
这种植物翻译成中文是“银后万年青”~隐约记得某本杂志提过~
果子狸珊珊
是龙舌兰啊 我查过的 我也很喜欢这个电影 主题曲也很好听啊
散渡西子
史嘉维
万年青
法语单词中间有leon
卡卡的我
我也看了。不知道为什么一直要带着并守护这个植物