求教安防摄像头参数与意义,布线相关知识!高分

谁能给我讲下关于安防监控技术。包括摄像头,布线,材料等??详细加分!!你好,我想的是布线的要求,例如怎样抗干扰,怎样合理。摄像头的参数意义。例如8mm的焦距到底是什么效果... 谁能给我讲下关于安防监控技术。包括摄像头,布线,材料等??详细加分!!
你好,我想的是布线的要求,例如怎样抗干扰,怎样合理。摄像头的参数意义。例如8mm的焦距 到底是什么效果或者广角摄像头。线材 如网线,数据线等。
抗干扰:避开强电流,一般情况下不会有干扰.有干扰就加信号放大器
镜头:30米机器一般是3.6MM-6mm 50米机器8mm-12mm 60-80就用12-16mm.
3.6就是广角的镜头,一般装在距离近而宽的位置,记住镜头越大角度越窄,镜头越小角度越宽,兄弟!我百度没积分了,给个分吧!哥们我也不容易
广州市元奥仪器
匿名用户
您想知道什么啊、?我们公司粤成是专业生产摄像机厂家,摄像机好复杂的,一下子这么说的 清楚,摄像头有3.6-25MM的,有420TVL,480TVL,520TVL,600TVL,材料就更复杂了啊 想知道更多家我QQ13480775779,欢迎www.sabrey.com