ps剪切图片 不要影响像素大小

怎么剪切?用什么工具?详细些我是新手分不是问题,答得好的话加分。我想把图片设置为宽114像素高156像素大小不超15KB的品质我调到最低了可是一直是20KB求解。... 怎么剪切? 用什么工具? 详细些 我是新手

分不是问题,答得好的话加分。

我想把图片设置为宽114像素 高156像素 大小不超15KB的

品质我调到最低了 可是一直是20KB 求解。
河南工学院阳光招生
1.用PS打开你要剪切的图片。
2.若需要裁剪先选择裁剪工具(快捷键C),在上方工具设置的地方找到输入宽度和高度的地方,输入你需要的比例(114:156),然后在照片上用鼠标左键拖出一个框,比例已经按你的输入定好了,位置可以通过鼠标拖拽来改变,大小可以通过四角的控制点用鼠标拖拽来改变,亮的地方表示保留区域,相对较暗的地方是要裁掉的区域。在线框裁剪合你的要求后,按“回车”确认。
3.裁剪好以后,依次选择菜单上的“图像”→“图像大小”(快捷键Alt+Ctrl+I),在弹出的对话框中,先找到“约束比例”确定前面的单选框勾上后(其它两个单选项这里可以忽略),之后找到文档大小里的需要输入宽度的框框,在输入之前在其右边的单位选择框中选好你所填数字的单位:像素。然后输入宽度114。高度也随之按比例变成了156,好了以后按“确定”按钮或回车
4.最后一步,依次选择菜单上的“文件”→“存储为Web和设备使用格式”,快捷键为Alt+Ctrl+Shift+S,在弹出菜单右侧找到“预设”右边的选择框,点开选择“JPEG中”或“JPEG低”,设置生成的图片大小在图片左下有显示,也可以通过“品质”里的数字大小改变。好了之后点“存储”(注意,不是“确定”),选好存储的地方“保存”就OK了。
鲜明又明净丶风光e
像素大小已经决定了图片的大小,所以即便你怎么调只要宽和高的像素不变那么总大小就不会变。你可以在已经导出的图片上点右键“编辑”,用普通画图工具再另存为一下,它的大小就变小了
心之伞
你想设置图片大小根本不需要什么剪切工具. 你直接把图片导入PS中 然后点图象--图象大小 然后调将文件调成你想要的像素 就可以
假燃丽l
简单一点的方法,你把图片用“画图”打开,在另存为JPG格式,对应一些图片来说,可以压缩体积,楼主不妨试一试
UICOS
如果是大小,建议你用Jpeg Imager这款压缩工具.质量几乎不会变动.
20k的图,质量不变可以压缩到10k左右.