电信拨号上网用户如何设置自动拨号?

我以前有陆游器,一开机它就会自动拨号上网。但是现在陆游器没有了,所以弄得每次开机都要拨号上网,麻烦死了。。。请问有哪位高手可以指点指点如何省掉拨号上网这个麻烦事,????... 我以前有陆游器,一开机它就会自动拨号上网。但是现在陆游器没有了,所以弄得每次开机都要拨号上网,麻烦死了。。。请问有哪位高手可以指点指点如何省掉拨号上网这个麻烦事,????谢谢了, 展开
百度网友77ec4b98b3b
ADSL宽带上网自动连接设置:
第一步:
开始建立windows XP系统自带的拨号连接,点开始---程序---附件---通讯---建立连接向导---下一步---连接到Internet---下一步---手动设置我的连接---下一步---用要求用户名和密码的宽带连接来连接---下一步---输入连接名(宽带连接)---下一步---输入申请宽带时的用户名和密码---下一步---在桌面上添加一个到此连接的快捷方式(打勾)点完成即可。

第二步:
把宽带连接这个桌面快捷方式拖到启动栏里(按左键不放拖到:开始---程序---启动栏位置后释放即可)也可以使用复制到--我的电脑---C盘---Documents and Settings---All Users---「开始」菜单---程序---启动---粘贴到此处即可,

第三步:
点桌面上的网上邻居右键---属性---宽带连接程序(本地连接)---右键---属性---选项---把拨号选项里面(连接时显示进度)\(提示名称.密码和证书证书等)\(包含windows登陆域)这三项前面的钩去掉---确定,大功告成!
这时候你就可以重起电脑网络就会自动连接,以后再也不用开机去点连接上网了
绿树青苔半骄阳
电信宽带用户如需开启自动拨号上网,需要购买一款路由器,开启其自动拨号功能即可。
电信宽带接无线路由器设置方法可以参考下面方法:
1.将宽带猫接出的或者入户网线插入到路由器WLAN接口中,然后在通过网线或者无线网络连接电脑。
2.使用电脑打开浏览器,在浏览器地址栏输入路由器管理页面地址,可以参考说明书查找,一般是192.168.1.1。
3.进入页面后,会提示输入管理账号,这个也需要在说明书上找到,一般账号密码均是admin。
4.点击设置向导,按页面提示设置宽带未oppoe拨号,并且输入宽带账号密码。
5.根据页面提示,勾选开启wifi网络,并且设置密码,完成后,点击下一步,设备自动重启即可。
在卧龙山举奖杯的东北虎
先在网络连接-新建拨号快捷方式,命名为adsl,双击登录,选择保存用户名和密码,还可以在属性中把显示连接过程取消掉(这样不会显示拨号登录窗口)。 进入注册表,开始-运行-regedit,找到键值HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,新建字串值,命名为adsl,点修改中输入“c:\windows\system32\rasphone.exe -d adsl”
百度网友2ce8adf
把自动拨号加入启动项 开机自动运行
电商动态
看看宽带连接的属性选项,设置一下。