雅思考试报名时间一般在什么时候?

新航道英语

2020年,雅思A类考试,也就是雅思学术类考试,共有48场(学术类考试共48场),1-12月每月4场。培训类也就是G类雅思考试共设有24场(培训类考试共24场)。

生活大帮手小陈

雅思考试的上半年报名截止时间是6月7号,下半年的截止时间是 11月25日。

雅思,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。

考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、写作三项考试;第一天的下午和第二天上午陆续举行口语考试。许多人都觉得一般外地考生会被优先安排在第一天下午,实际上这种观念是错误的,口语考试的安排是随机的,和本地外地考生无关。

注意事项:

1、在雅思考试中的文字量很大。不只是考生需要在一小时内写完400多字的两篇大小作文。

2、雅思考试题型众多,许多前所未见的题型在初次上手时,考生需要时间来阅读并理解题目意图,在分秒必争的考试中,这无异于对考生的一种变相干扰,因此在参加考试前,考生对于某些非常有特色的雅思题型需要全面掌握。

3、中国大陆、香港、澳门考生凭有效的身份证或护照报名, 台湾考生凭有效的台湾居民来往大陆通行证报名, 中国籍现役军人凭有效的军人证件报名。

4、考生在笔试和口试入场前均须出示与报名时一致的身份证件,出示与报名信息,不符证件的考生将有可能不能参加考试,并不得转考、退考、或退费。

真无语了啊我
2020年雅思考试报名截止日期、准考证打印日期和成绩单寄送日期
考试日期
类别
口试预定
开始日期*
报名截止日期
准考证
打印日期
成绩单
寄送日期*
A
A+G
A
A+G
A
A+G
A
A+G
A
A+G
*考生可于成绩单寄送日的中午12:00之后上网查询成绩。
  *考生可于口试预定开始日的凌晨00:00之后上网预定口试区间。
朗阁南京分校
这个看你个人安排,一般考试要提前一个月提前报名。
为满足日益增长的考试需求,2015年全年共安排了35个考试日期,在42个考点举行考试。有关具体日期和场次安排,考生可登陆中国教育部考试中心IELTS报名网站进行查阅和报名。
有报名计划的考生,一定要提前把握好复习及考试时间。
北镶柏Og
提前三个星期吧,这取决于你在考试旺季还是淡季。