男友家里条件不好,,我该继续吗?

我有一个比较要好的男朋友,,最近带到家里来了.他人很好...各方面都不错,,可他家里条件不是太好,,妈妈说如果这个男孩子家里的爸爸妈妈需要负担,,那么你就最好不要跟他谈了... 我有一个比较要好的男朋友,,最近带到家里来了.他人很好...各方面都不错,,可他家里条件不是太好,,妈妈说如果这个男孩子家里的爸爸妈妈需要负担,,那么你就最好不要跟他谈了,,,,其实我知道妈妈是为我好,,是怕我以后跟他在一起会负担很重...他现在的工作虽然稳定但是收入并不高...我不敢跟他说我家人的想法,,怕会给他压力...不知道该怎么办?
我做了一个小小的决定....国庆我会去他家拜见他的父母....接着,,,我会给他两年时间.如果能够看到他的努力.我会选择跟他一起...如果两年后他还是没有让我说服爸妈的经济基础..我想我会选择一个家里满意的男孩结婚...(感情就慢慢培养吧)
当然,,这些我不会告诉他...不想因为是家里条件的原因让他不开心...谢谢大家的建议..希望每一个人都幸福!!!
百度网友1c0c15ade
一切都还是在于你。
如果你注重的是这个人,完完全全的是这个人,而可以忽视他家庭经济等因素,那么你完全可以说服你的父母而且相信以后这个也不会成为影响你们感情的问题。
如果你注重他这个人,但同时也很在意他的家庭,很在意你父母对你的影响以及以后种种因此而引起的负担甚至矛盾,那么,建议你好好考虑一番。生活的压力还是很大的啊。生老病死,这些将来都是要正视的。

你妈妈的话的确有道理。仅仅有爱有感情,是不够的。爱是前提,没有爱情你的这些顾虑就不会发生,但钱是基础,为钱为经济而烦恼的日子是很不好受的,生活不可能每天都由浪漫组成,日子一天天过下去,你感触最多的就是开门的那七件事情。你还在恋爱,这些你暂时还不能体会。

当然,我说的钱有两个层面的意思,一个是你父母所反对的理由就是你男友家的经济条件,当然如果父母条件好一点,对你们物质上的帮助可以使你们少奋斗少辛苦很多年,这即是所谓钱的重要性。另一个,是指你们俩个,你们俩人一起奋斗的将来。如果你们俩人足够有能力去过衣食无忧的生活,我想你父母是绝对也永远不会反对的。

你有信心吗?你有能力吗?你有勇气吗?你现在有所顾虑,就说明你没有白分百的决心。
无论怎样,还是要你自己决定的,理智的父母不会强迫你。无论你做了怎样的决定,都要无怨无悔,否则你会痛苦。

爱只能是很多很多,但不是全部。好好想想。
百度网友7524059f9
如果你们是真的相爱,你就应该继续下去,如果你只是因为他家条件不好就与他分开,那样比感情的的破列更伤人,条件只是让人看的,而关起门自己生活才是最真实的!
乱舞guagua
和爱的人一起打拼天下,
你不觉那画面很美吗?
有苦有甜才是爱的本质,生活就是这样,我觉你要真爱他的话,你是不会介意这些的,家人嘛可以好好讲的
不过最起基本的是
这个男生要有上进心,没钱没关系,钱可以挣的,如果人没有上进心,我想你家人不同意也是有理的。。
家人都是要你好,你们还小,还有很长的路,谁也不保证,你的他将来的无限前景呢。所以呀,给自己点信心吧
站在十五楼远眺
这真是个麻烦的问题,很多人都说爱情不能看金钱多少,可是结婚了,还是很现实的,不可能两口子挣钱了,不给男方父母花吧,还有人说你这儿媳妇不孝顺呢,其实不是不孝,不过再苦不能苦父母吧,你可要想好这问题。到时候你就是再苦,你也不能向你父母求救了,因为你妈妈早给先说好了,你做了母亲,有了女儿也会这么给你女儿挑女婿的。
这和,女方家里穷,还不同。毕竟灰姑娘嫁给王子还是多。
你不如给自己多个机会选择,多参考一下大人意见?是不是?
干淖举7599
那已经成了定局了,你不想给他压力你是爱他的,既然你是爱他的那你就要爱他的父母,不管穷还是富以后都要面临的问题.现在工作不稳定,那是刚刚开始,当然不会积蓄很多钱的,以后生活好了你的想法也就不一样了.而且,你对他父母好他会加倍的疼爱你啊!