和前男友分手了 双方心里一直还放不下 以前他很爱我

但是由于很多原因分手了他和我不是一个地方的又比我小家里条件一般我家里条件蛮好我家里人不会同意所以我必须和他分手在一起快一年多经常闹矛盾他脾气不好我们现在分手了可是我还一直... 但是由于很多原因分手了 他和我不是一个地方的又比我小 家里条件一般 我家里条件蛮好 我家里人不会同意 所以我必须和他分手 在一起快一年多经常闹矛盾 他脾气不好 我们现在分手了 可是我还一直放不下 可是理智告诉我 我和他不会有结果 现在家里人给我找了个飞行员军官 他对我很好 很有责任心 人长的一般 但是比我大八岁 我对他没感觉 每次跟他在一起就会越加的想
这几天我试着跟那个飞行员谈了 可是和他在一起我就更加想念前男友 飞行员不在我身边时我感觉心里还舒服些 我今年才21岁 可是他都29了 家里人很喜欢他 给了我很大的压力 他们都要我们明年就领结婚证 说他能带给我幸福 可是我真的不想那么早结婚 前男友以前是我对不起他 他现在都不怎么相信我了 也没以前那么在乎我了 我该怎么办
_Poppiner
- -,迩这个问题...首先得确定你是属于哪一种人,或者说你更向往哪一种生活.如果你是那种拿爱情当面包的,那你就放开心思去找原来的他吧.但是生活总是狠现实的,如果你是想找个老公,那就得三思了.毕竟是找来过日子的,能一起生活的.相爱的不一定是夫妻,更多的是情人.我觉得你应该先跟那个飞行员谈谈,毕竟不能瞎耽误人家工夫啊.然后再认真想想自己是不是能和以前的他在一起生活.家庭条件那都是客观的,家庭条件那是父母给的,可爱情是属于你们的.相信你不会看上一个好吃懒做的人吧,这个社会是饿不死人的.
希望能帮到你.
帝国QQ
家里条件一般 我家里条件蛮好 我家里人不会同意 所以我必须和他分手

这可能是你们分手的主要原因吧。
你们在一起快一年多经常闹矛盾,他脾气不好...从你话中可以看出你想不出他的任何优点,那么你们是怎么开始的呢?请问你是看重他哪一点才和他在一起的呢?我想在你心中大概早就想和他分手了吧,只是一直找不到理由而已。而现在有了,飞行军官哪一点都比前男友强。又对你好 责任心强 可惜长的一般比你又大八岁 你和军官在一起的时候总是想前男友,你在将两人做比较啊。说实话。这种事完全看你自己对婚姻的态度,对你伴侣自身的要求。别人帮不了你的。完全靠你自己。也就是说你想嫁给哪种类型,哪种人能给你幸福;
百度网友769afcc
放弃了就放弃了,要死心。

爱只是一时,生活却是一辈子的。
感觉不是重要的。
感情必然重要,当你要知道谁会给你幸福,给你幸福你就要选择他,某些事太注重感情结果有时也不是很理想的,我说的只是想让你选择幸福,一辈子为了什么?还是开心幸福最重要了…希望你会幸福
额,门当户对,那是封建的传统陋习,如果你们真的是相互都非常喜欢,那就不该放弃,他要是真的很喜欢你,一定会,为你学乖
灭世恶魔
看你如何选择了~如果和以前的真的不可能了~还是放弃的好~~~不然以后受伤害的是三个人