联想Y450A-PSE(H)与Y450A-TSI(H)的区别有多大?

订的联想Y450A-PSE(H),5700元,但一直没到货,等不下去了Y450A-TSI(H)新到货了,5200元,配置差不多,就U的P和T的不同,还有就是白色的,怕不好... 订的联想Y450A-PSE(H),5700元,但一直没到货,等不下去了
Y450A-TSI(H)新到货了,5200元,配置差不多,就U的P和T的不同,还有就是白色的,怕不好清洁
据说P7450和T6600性能差不多,但打游戏的话,两者的散热情况也差不多吗?
唉,我到底该等还是换买TSI呀
qw147qw1471
请不懂的就不要乱说了。
人家的P和T不是差不多,而是完全不同的两个系列的CPU。

T6600属于普通笔记本CPU系列,功耗35W。
P7450属于迅驰5的低电压CPU,功率25W。

功耗越低,发热量越低。
至于后缀名
整体性能最好的是PSE.
性价比最好的是TSI
最便宜的是TFO。
百度网友04a71c3fb
1.两款cpu主频相差不大,主要的差别在于功耗和发热量,p的新,要好一些;

2.有些mac机用久了会发黄,但小y目前还没听说有这个问题的,应该值得放心;

3.联想这个机器其实主打的不是cpu,而是显卡,两款机器显卡是一样的,所以买tsi已经可以了。
falghou
顶4楼……不过整体性能最好的是pei,也是最贵的。
散热情况虽然P7450功耗低,散热性要好点,不过这个系列机型的散热主要还要看显卡,如果非要追求更好点的散热可以选择pse,追求高性价比选择tsi。嗯,我也不喜欢白色的本本。
ilovESLvmax
没多大区别,现在说cpu主频没啥意义,现在cpu的发展已经超前,真正限制笔记本性能的是硬盘,你可以比较一下两款本的扩展性能,如果差不多的话,还是考虑入手TSI吧
大江湖浪之i
我觉得Y450ATSI好 你说的那个型号 貌似爱烧板子 显存和发热量是正比 显存越大发热量越大