手机用飞信发短信花钱么

怎么用手机发短信才不花钱?要开通什么业务?就是发普通短信... 怎么用手机发短信才不花钱?要开通什么业务?就是发普通短信 展开
happy_42243
通过飞信发短信、发消息的费用如下:

针对移动飞信客户:
如果选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。

针对联通、电信飞信客户:
如果选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,登录电脑客户端,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。
V萌V
额。。发普通短信用手机的短信功能不就行了么。。

手机飞信如果加对方为好友后 发信息不收信息费
但是收GPRS流量钱

不用开通啥业务 直接手机下个客户端就行
bhm1212
使用手机和pc客户端发短信是免信息费,但手机登陆客户端要扣取你相应的流量费用,如果不经过客户端直接发信息则收取你的正常短信费用,如果你有免费短信条数,则不收取你任何费用 ,如果按照你的补充问题,你只能让它扣去你的信息费了,在你的手机菜单里有个SIM卡服务,那里边有飞信这个选项,什么手机都可以使用
百度网友12fefa1ab
GPRS啊,开通GPRS业务就行了,下载个飞信手机客户端,发短信通过流量来发,不花一毛短信费。GPRS很便宜的,我这里一个月5圆50M,够你发2年的短信了
世风日下yhk
不用钱的,他是用流量的,有点像qq,流量的使用多少与你发送的内容字数有关,用的流量很少,用飞信与对方发送短信,要对方也有飞信软件,不然是按1毛1条算