求一部很老的香港古装电视剧,里面有一个女的叫小蝶

里边还有一个大雕,88版绝代双骄里的那个江琴也在里边,有一次他还把那只雕给打伤了。小蝶最后变得满头白发... 里边还有一个大雕,88版绝代双骄里的那个江琴也在里边,有一次他还把那只雕给打伤了。小蝶最后变得满头白发 展开
匿名用户
日月神剑II
故事承接上集剧情发展,日童(郭晋安),月童(张卫健)联手消灭魔尊后,日童与裘菁菁(杨羚)成亲,婚礼上,河妖出现,抢走菁菁,及后日虽救回菁,却无法开启河妖系于菁脚上金锁,至令二人甚为苦恼。
日、月齐上路找金斧破金锁,途中结识段飞(吴启明),日、月找到金斧,终破开金锁,惟未洞悉河妖原来藉此放走妖王,尚幸日、月误打误撞以神剑锁住妖王。
月结识柳小蝶(刘玉翠),二人共坠爱河,但因飞喜欢蝶之故,对月怀恨,后来,日、月发现蝶乃雀妖,日要除妖,月阻止,蝶魔性大发,日、月欲借菁菁运功替她除魔,但失手,令二人互换元神,此后四人谈情要互换对象,尴尬不已,日、月千方百计令二女换回元神,反令蝶昏迷,元神入了菁身体,变成一个身驱两个元神,闹出更大笑话。小蝶的元神被终被内力打出,寄在一直小麻雀身上,幸阿月巧遇一酷似蝶之苗疆公主,将蝶之元神送入公主体内,才解决此问题。
正当日、月两人陶醉爱河之际,段飞率众妖来袭,利用妖妖女(陈安莹)将月缩小,日、月千辛万苦才打败燕,但妖王(罗莽)又破窍而出。大败日、月…… 阿月和菁菁
花中月桂花i
日月神剑II 柳小蝶
仙鹤神针 蓝小蝶
飞燕惊龙 蓝小蝶
莲花争霸 南宫蝶
正男魂
93年,莲花争霸,绝对是这个,里面的小蝶记忆深刻
灵灵叶
第一反应是。。我和春天有个约会。。。
縱情天下
仙鹤神针
翁虹 米雪 邓浩光 高雄