我生气的时候和男朋友说分手,没有想到他真的和我分了,真够狠的

我们在一起只有一个月,我其实很喜欢他的,只是想他来多关心我一下,没有想到我说分手之后,他电话不接关机,后来我打电话给他说分手你也要给我答案,他一直沉默,5天之后我说我有男... 我们在一起只有一个月 ,我其实很喜欢他的,只是想他来多关心我一下,没有想到我说分手之后,他电话不接 关机,后来我打电话给他说分手你也要给我答案,他一直沉默,5天之后我说我有男朋友,他只说了四个字;那你好好过? 哭死了我---
他是个内向的男孩,处女座的,现在想想他并不爱我,只是玩弄我的感情,我们分手那天也是他生日的时候,他说要和朋友赌博,我就生气,赌博也不陪我,难过到现在我也想开了,他总在我面前说自己没有钱用,我一个月的工资1000他,他一个月有3OOO,前几天我打电话给他,他说赌博欠了别人很多的钱,是啊,生活里没有钱真的不行,那次,我起床的时候突然准备去上班,他居然从衣服里拿出钱包点钱,好象我是小偷一样,走的时候我哭了,我不怪他,因为我知道处女座的人敏感--真的被感情伤害过就不想去那么多了
hitlerwwd
姐姐,我和你有相同的遭遇呀……诶……我和我的女朋友已经交往了一年多了,可是,我们之间总是有着摩擦,但是……还是好好的在一起,也许,后来她真的觉得累了,她狠下心…和我分手了……可是,我知道,我们互相心里还是有对方的,你也应该多多关心下你的男朋友,要促成相互理解,相互激励,你们才一个月,如果真心相爱,你们的路还很长,你要想想,自己怎么能够输给这种小问题呢?万一以后遇到更大的问题,你该怎么解决,我的建议是绝不放弃…
风以诺
女人翻脸就像翻书一样翻来翻去,
男人变心了就再也变不回来了。
你那个朋友是狮子座的吧。

看了你的补充,真的很难控制住自己的情绪。
这辈子都不去理他,下辈子也不不理他。
百度网友7097f8e
看来他并不怎么喜欢你,你们在一起才一个月,感情是还没有陪养好,你这样说分手,他也觉得无所谓,还会觉得你无理取闹,对你的印像也不好. 即然都这样了,只能硬着头皮走下去吧.,你就算挽回了,我觉得他也不会珍惜你的.
我和我男友也是才交往一个月,之前因为一些小事,我说过分手,他说让我好好想想.第二次说的时候.他就和我分了,现在我也很后悔,不过,和好之后明显他的态度不如以前好了,最后只好分了.弄得我连面子也丢了....
yyailing
那说明你们不是真心相爱的
879687896997h
爱了就不要轻易说分手!既然这样了就接受现实吧!或许他只是你爱情路上的一个站点!祝你下一站更精彩!
百度网友1301af8
女孩,分手不是用来生气时的借口。无论任何时候都不要轻易说分手