纽曼A12平板电脑开不了机,一直停在LOGO界面,怎么弄才能开机???

纽曼A12平板电脑开不了机,一直停在LOGO界面,怎么弄才能开机???... 纽曼A12平板电脑开不了机,一直停在LOGO界面,怎么弄才能开机??? 展开
younggie
推送一下一个文件,具体忘记了,在刷机网站上有,是用一个命令把ROM里面提出的一个文件推送一次,装个问题在刷机后经常出现,都是这么解决,我以前刷XOOM的时候,他们说的卡M就是这样
追问
这个没用过,真的不懂啊!求大师指导……Q:1324348433
追答
下载ADB,自己去搜来下,然后把机器现在用的ROM解压后拷贝四个文件boot.img、recovery.img、system.img、userdata.img到fastboot文件夹里。进入CMD窗口,依次输入以下命令1、adb reboot bootloader 2、fastboot flash boot boot.img
杏林小书生
重新刷机或者到售后问一问,一般坏不了
追问
开不了机,怎么刷机啊???
qqhehe00900
刷机试试看,一直在logo那里,是没办法进入系统。
追问
平板没刷过,怎么刷机啊?跪求大神指导