LOL里那个英雄可以有效的克制武器大师?

a62316646
上单武器还是比较容易克制的,单纯的在线上克制武器没什么难度。但武器配合打野GANK很厉害,这个是要注意的。给你推荐几个比较容易就能克制武器。
AP塞恩 是一个 输出基本靠技能,很克制武器,召唤师技能带个回蓝。恩,打他还是没多少问题的。
战争之王,这货基本把上单的英雄克制完的了,
瑞文, 武器有眩晕技能 瑞文也有,武器大招没伤害,瑞文有。但是瑞文如果不会玩的话,打武器还是比较吃亏的。
狂战士,上单的狂战士主加E,只要武器敢过来就E他,然后用Q技能黏住打,保证他下次就不敢跳过来打你了
其他的像兰博,瞎子,铁男,吸血鬼,凯南,都是不惧武器的。
其实现在武器 都不出羊刀和红叉的,一个三项,一个攻速鞋,6层被动打满就1.8的速度了。
武器是个很特别的英雄,前期伤害大多都是物理伤害,越到后期装备越好,伤害越偏法术。
Pandarliu
  武器大师缺点 无续航 无骚扰 只能上去死磕一捅让后回来

  太过依赖e的存在和r被动的存在

  所以 最克制贾克斯的是吸血鬼和蜘蛛 完克 平时不断远程骚扰 他过来就风筝
  一般来说 贾克斯都是qe来晕人防止对手风筝的 但是吸血鬼和蜘蛛可以血池和升天躲避贾克斯的e 算是直接废掉一个技能
  同理 猴子次之 猴子用w躲避贾克斯e

  剩下的就是非常能拼能耗的 鳄鱼 潘森 瑞文基本克制其他一切上单 当然瑞文要注意被动不要被贾克斯格挡太多

  同等的足够的技术下 以上提到的6个英雄占便宜大一点

  剩下一点注意 武器上单最大优势不是线上的拼打 而是6级之后的强势单挑能力和配合打野的强势gank能力 以上几个都不怕贾克斯升6级 别的比如楼上说的ap塞恩和狂战士 贾克斯6级aqawa真敢招呼 不会吃大亏 塔下猥琐你拦不住 出塔配合打野杀你如割草 这种情况还是比较常见的 一边优势一边劣势而已 而上述6个则是真是克制 完全虐着打 没法还手
淘汰1996
  • AP塞恩是一个输出基本靠技能,很克制武器,召唤师技能带个回蓝,打他还是没多少问题的。
    战争之王,这货基本把上单的英雄克制完的了;

  • 瑞文, 武器有眩晕技能 瑞文也有,武器大招没伤害,瑞文有。但是瑞文如果不会玩的话,打武器还是比较吃亏的;

  • 狂战士,上单的狂战士主加E,只要武器敢过来就E他,然后用Q技能黏住打,保证他下次就不敢跳过来打你了;

  • 其他的像兰博,瞎子,铁男,吸血鬼,凯南,都是不惧武器的;

  • 其实现在武器 都不出羊刀和红叉的,一个三项,一个攻速鞋,6层被动打满就1.8的速度了;
    武器是个很特别的英雄,前期伤害大多都是物理伤害,越到后期装备越好,伤害越偏法术。

克制?我不理解你的克制概念是什么,是线上随意能单杀他还是压制他补刀和经验。要是前者,只要双方水平差距不是很大,那是基本不可能的。后者的话,比较困难,个人认为武器上单面对什么英雄都差不多,遇到比较强势的英雄能猥琐发育,遇到比较弱势的能进行消耗和压制。
想影响武器发育的关键,就是让打野和中路多多照顾上路,有效的游走才行,没事过来瞎逛还是不要让他们来了。游走的话,特别是在兵线进入他们塔下的时候,选择进行强杀(塔下成功强杀对于任何一个英雄来说都是致命的,当然也要保证己方的英雄不会阵亡的情况下)。
lol女小神
蛮王,他有推进和逃跑技能,单挑武器胜算小的多。