lol什么英雄完克武器大师?

虫虫爱教育

1、鳄鱼:都说武器前期最怕鳄鱼了,鳄鱼的确前期是完克武器的,武器就是需要靠E开打一套,然而鳄鱼的W晕E的位移,Q的高伤害高回复,对于武器来说是致命的。

2、潘森:潘森前期QE的高爆发W的控制,让武器足够弱爆。

3、巨魔:又一个站撸王,不过他不需要针对出装,从前期压武器到后期,q的加攻击力,还有一顶柱子,打不过就跑,打得过就加速戳他,酸爽的不要不要的,6级大招更是无敌,减护甲,打武器就像玩似的。

4、盖伦在无限乱斗中是所有近战的噩梦,任凭武器怎么出装,盖伦无限E技能的伤害是武器怎么也吃不消的,虽说武器E技能克盖伦Q,但无限火力中盖伦的Q仅仅是用来加速的,被盖伦近身后武器也只能疲于奔命了。

5、提莫:武器开EQ过来就W跑,不断AA,靠近了就QW往后靠吧,还有一个致盲效果,打这种ad的最好了。

烛龙丶
其实这个只是你想而已,武器大师被削弱很多次了,他的e技能两个大弱点,一就是闪避的时间,远没有你想的那么长,二是e技能的cd极长,对线的时候基本就拼一两波,就会有一个人死或者被打回家,你觉得他能等到第二次cd吗,而且,你仔细点会发现,被削弱的的武器很快就会空蓝,只要你第一波拼用你的w躲过了他的w,绝对能打赢,所以公平的说,武器被削弱了前期,很难打过一般的上单英雄,但是后期武器绝对打得过一些主流上单,比如我亲身时间,一个三项武器,就能单挑过大冰锤加大腰带的奥拉夫的,当然了这是后期,前期被打崩也就没后期了! 追问: 你觉得,除了剑姬还有什么能克制他? 回答: 除了剑姬,打爆武器的英雄真的很多,可能你遇上过玩这个英雄的高手,但是这个版本其实他不强。比如诺克,只要硬打,你会发现武器绝对打不过,除此之外,还有一些另类的英雄都很好克制武器,比如一些带致盲的英雄,奎因什么的,因为武器基本都是物理输出,一个致盲就让他的普通攻击,物理攻击全部丢失,在这两秒内他就只能挨打了,如果打上单,比如新英雄奎因吧,又是远程又有致盲,只要你操作不是特别烂,基本都可以压着武器打!
帐号已注销
对线的时候他一般是单上,想克制他的英雄需要有魔法伤害,硬,有抗性符文,最好能回血。
最怕他的就是攻速快的英雄和血少的英雄。物理法系都怕。LoL的话真的没有纯压制武器的,用不被他压制的英雄和他拼技术,例如赵信,诺手,女剑之类的都不错。
补充下提莫也可以完爆武器。看他跳过来原地蘑菇一个Q搞定。
武器有个致命伤,除了怕对面AP的爆发性伤害,还非常惧怕对面有位移技能的ADC装备起来。
还有阿卡利也可以和武器有的一打,其实当前版本武器并不强势,现在主流的上单打武器都是那么回事,你怕武器应该是你对武器的了解还不充足。

以上为英雄联盟智囊团为您解答,望采纳,谢谢!
湖北鼎耀
额,完克的真没几个呢,能与之一拼的瑞文可以吧,但操作要好点,武器是个很好的英雄,玩好了是神,谁都挡不住。。
风流e族1
没有绝对的完克,比如高爆发的AP ADC都可以完爆他。