csol好用枪

csol里,除了毁灭,还有什么打生化和求生好用点的枪??不要金币枪,要名字... csol里,除了毁灭,还有什么打生化和求生好用点的枪??不要金币枪,要名字 展开
AceTs灬送葬者
生化枪支排名:
1、黑龙袍:无可匹敌的卖友威力 让4K不再是梦想 只不过要有随时被F3的打算 获得方法难 只能靠抽奖 这一点无解
2、生命收割者:拥有无可匹敌的击退 就连女英雄的枪也自愧不如 在管道配合左右键可以让除痛苦女王外的一切僵尸苦不堪言 获得方法只能靠抽奖
3、雷神:csol名副其实的大炮 拥有极强的穿透力 管道开致命1枪穿死一群可以见怪不怪 可惜是发射速度慢 子弹少 获得方式也只能靠抽奖
前三甲在上面 如果楼主不是个土豪有那么多钱抽的话 可以参考如下
4、末日骑士:虽然子弹只有5发 但是威力十分巨大 在高手手里 可以让母体僵尸的头如同鸡蛋般脆弱 属于可强化枪支 最佳强化方案:(2威力3后座3子弹 飞毯 5后座3子弹 独裁者)
5、破碎炙焱 由双管升级而来 而作为一把散弹枪 不能给你带来分数上的多少收益 不过在你居高临下的时候 它能给你带来很多的快感
6、焚尽者:火焰喷射器 射速极快 威力较高并可造成持续伤害 缺点是没有6就是活雷锋
7、死亡骑士:威力大 子弹多 射速快 换弹快 一直是所有新手的神兵利刃 各项指标优秀 无极为突出的属性 也没有糟糕的缺点
8、金红双蝎:首选生化副武器 在此不做过多解释 谁用谁知道
9、斧子:玩BUG卖队友的首选神器 也是首选近战武器 不做过多解释
10、青龙偃月刀:与斧子拥有相同的地位 可谓有增有减 射程被加长 触发攻击的延时被缩短 但是威力也略微有些减弱 但是左键相比斧子也使得青龙偃月刀也有自己独特的优势(生化盟战青龙偃月刀的威力比斧子大)
11、tmp:作为申请帐号就能拥有的神器 其17的威力凌驾于各类神器 神奇的换单速度 以及便宜的子弹价格作为各类生化神人帐号被盗后的首选神器 配合旋风斧的Bug能迅速引来一阵惊叹
表示无解

老湿解答 句句属实 次次经典 望采纳
匿名用户
m249,18000金币3天QBB95,15000金币3天SG550,16000金币3天G3SG1,16000金币3天svd,16000金币3天USAS12,8000金币3天【我推荐这个】就它最便宜,威力还比较大。
匿名用户
生化分类型而定装备 游击党就是一群拿着较为轻便的装备去捡补给箱,轻便,准确就是装备衡量的标准。 适合XM1014(7发连喷) 优势:上弹迅速 mp5(这我不用说了吧。。。)优势:轻便,上弹快,扫射准确。 MP7A1加强版(60发装弹) 优势:更加轻便,子弹更多。 据守党是一群拿着威力巨大的装备以打击敌人的玩家,一般这样的玩家手中都是一些可以在短时间内造成强大的伤害输入。 适合毁灭者 优势:200发的装弹量与超高的射速就是它的NB所在。 终结者 优势:强大的威力,最BT的射速,成为在短时间伤害输入最高的装备,但是子弹的严重消耗和预热成为致命弱点。 碎魂者 优势:强劲的穿透力与精确的弹道使他在大灾变战场上成为BT的存在。 SG550 优势:30发的子弹与准确的弹道使它更胜于其他连狙。 追月连弩(箱子货) 优势:后座力的弱小与50发子弹的装填可以专门射杀小僵尸。 靓金汤姆逊(箱子货) 优势:点射之王,几乎没有后座力,非常容易爆头,在高士气情况下伤害输入不亚于机枪。 娱乐党是一群专门以击飞为主的玩家,这类玩家喜欢使用击退力强大的装备。 退魔圣焰 优势:高超的击退力使它在制高点据守时成为主力,但对于胖子和恶魔,击退效果大大下降。 破碎炙焰 优势:CSOL中击退力最强大的喷子 胖子和恶魔在他的枪口下也不得不飞,但两发子弹的装填成为致命弱点。 AWP 优势:在斜坡地势上,AWP的击退力丝毫不逊色于退魔圣焰。 爆炎旋风 优势:随身携带的雷,5发装弹可以使你在大灾变中更快捷的干掉成群的敌人。
匿名用户
终结 追击 碎魂 ,m249.这四把ok