建行理财产品到期后多久到账

股城网客服

理财产品到期后的到账时间:

1、如以工作日为到期日:一般为该账户的同一天;

2、如果是假日,那就是到期日:通常是休息日之后的第一天。

建行的理财产品特点:

  1. 投资门槛最低5万,接地气,收益率相对较高。(现在应该改成了1万起步)

2.零活赎回型产品比较有特色。五大行中随时可赎回的产品系列,建行的日薪月溢(按日)型收益率最高。

3.不同产品投资门槛区别度较大,针对10万以上的高净值客户有收益率较高的产品,比较吸引高端理财客户。

4.产品类型相对较多,主流产品是非保本的乾元系列。

5.个性化,差异化产品设计思维突出。不同投资途径产品预期收益率差别明显,有专门的网银专享和手机银行专享的理财产品。

6.地区差异化产品思维没有显现。基本没有地区差异,大部分产品在各省市分行都有销售。

详情参考:中国建设银行官网

子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  建行理财产品到期后:
  1、如果是工作日为到期日:一般是当日到账;
  2、如果是节假日为到期日:一般为休息日后第一天可以到账。

  目前建设银行推出的理财产品主要有:利得盈、汇得盈、QDII以及代理理财产品等几种。其各自对应的特点以及业务范围分别如下:
  1、利得盈:主要是建设银行向个人客户推出的一类债券型理财产品。
  其主要包括信托贷款型(短期、中长期、长期)、债券型(短期、中长期)以及混合型(长期、中期)等等产品。
  2、汇得盈:是建设银行将金融衍生产品与传统金融服务相结合,而推出的一类理财产品。其主要是为个人外汇提供投资理财服务。
  人民币产品、美元产品、港币产品、澳元产品、欧元产品。
  3、QDII:是指将境内投资者的资金在境外进行投资的一类产品。主要分为开放式和封闭式。
  4、乾元:是一类满足高资产净值和法人客户短期限需求的理财产品。
  建行乾元理财产品主要包含:乾元赢系列、乾元享系列、开放资产组合型、以及按月·乾元 晋级系列等分类产品。
  5、代理理财产品主要为平安理财。

  温馨提示:选择建行理财产品,最好选择全国性的理财产品。这样即使进行异地存取,也不会产生相应的手续费。而且无论哪种建行理财产品都会有一定的风险,到底选择哪款,还需要结合用户自身的实际情况和经验而定。
我才是无名小将

每个理财产品不是完全一样,通常理财产品到期后当天或第二天就可以到账了.
禄飞马欣荣
理财我5万块,3个月给了老子300多!之后我拿出2万赌了两把赢了1万多,接着我说完了下股票赚了几千块,之后又吵了下白银!结果买错了,亏了,3万多!到现在老子账户上还有53000多今天又干进去了,坐等消息……
百度网友d5579be
我的理财怎么工作日时间怎么还没到账呢?