为什么魅族手机有re版?代表什么意思?

魅族边家小溪
因为魅族不会将退换货的机子重新包装当新机销售,所以是销售RE版本的,推荐用户选择魅族手机,是有质量保障的。
风花雪月Fjq
魅族M8从一年之前的上市之后到现在已经推出了很多版本,由于版本的名称不同,让我们消费者在购买M8时顿时感到头大,尤其是最近刚推出的SE版本和价格比较便宜的RE版本,他们两者又有什么区别呢? 确实如此,M8的版本从开始到现在算下来已经有四个版本,他们分别是公测版、正式版、RE版和刚刚发布的SE版。而在市场上最畅销的也就是上面提到的SE版本和RE版本。 魅族手机网整理了两者的区别,在此分享给各位。 RE版本出的比较早,因此我们先讲它。RE版本就是再生版,直白的说就是翻新机,当原先销售的正式版和公测版出现问题后,经过返厂维修并改动添加WIFI模块之后,成就了RE版。他在价格上比较优惠,现在的价格一般为1500元左右。 而SE版本是最新推出的信号加强版本,由于之前的正式版和公测版的信号不是很好,因此魅族将该BUG修复后并对手机的外形设计稍作改动,加入了WIFI和WAPI无线网络支持之后就成了SE版本。 除了上面讲到的之外,在购买之后的换机政策也有所不同,SE版本能够在M8推出3G版本之后加钱更换,而RE版则不行。不过由于近期魅族已经公告称不再提供换机服务,这样的差别也就不算什么了。
记得采纳啊
草哥哥MIef0
魅族手机RE版是销售15天内置换回收的产品,或生产过程未能达严格检验的产品,这些回收的产品官方会重新置换零部件,并经严格组装检验,配备全新附件,包装为RE认证产品,RE版可能存在轻微瑕疵,但不影响用户的正常使用,系统和软件方面,两种版本完全一致,不存在差异。同时RE版认证新品同时享有国家“三包”及魅族专业服务。但目前RE版手机只在“魅族官网商城”销售,购买流程跟普通版一样,可以选择顺丰快递或邮政EMS快递的免费配送。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,RE版来自正常销售包换期内退换的机器,经过重 新检验修整,配备全新配件及包装,享受同等国家“三 包”及魅族服务。机器外观可能存在轻微磨损。RE 版在外包装,SN号及SIM卡槽处均有明显标注,且只 在“魅族官网商城”销售。使用和正式发售的机子是一样的。
一家人走康庄L
魅族手机RE版是来自售出15日内由于软件驱动或零部件的技术问题被更换的产品,经过严格的重新生产检验流程保证整机功能正常。