5.4WOW自己角色刷到的坐骑,已经学了,还能转移角色到其他战网上带走吗?

第一,两战网之间是同身份证注册,能正常角色转移。第二,坐骑是牧师号刷出,想把牧师号转移到大号战网下带走坐骑。第三,小号战网上无其他角色,完全不需要保留在原战网,只需保证转... 第一,两战网之间是同身份证注册,能正常角色转移。
第二,坐骑是牧师号刷出,想把牧师号转移到大号战网下带走坐骑。
第三,小号战网上无其他角色,完全不需要保留在原战网,只需保证转移后大号战网下有坐骑即可。
请问能带走吗?
百度网友e84b9b3
不能
一、就算是同一个身份证注册的战网通行证,它们也是两个不同的战网通行证,坐骑是绑定在战网通行证下的,不随角色转移而转移
二、你牧师在战网通行证A中刷出了坐骑,那么这个坐骑就是绑定了战网通行证A,不管你牧师转到其他任何战网通行证里去都是无法带走战网A里的任何一只坐骑,同样就算你把战网A里面所有的角色全部删除或转移,战网A里的坐骑一样存在等你见了新的小号一样有坐骑
三、...........跟上面一样
反正针对楼主你的情况,不管你将小号战网里面的角色转移多少次,你的大号战网都不会有你牧师刷到的这个坐骑,你只能在大号战网上在刷一只才有
追问
唉,杯具了,刷到的是无头马啊,一年才一次。
追答
这个没得办法,人品这东西真心不好说
lyon9413
坐骑是战网绑定 跟角色无关
霸气的我7
现在wow是可以的
追问
你是自己测试过吗?大哥。我很希望你的答案是正确的啊。
追答
...对不起我看错你的问题了 如果是转移角色的话 是不可以的 应该你转移的话就不是一个通行证的了  必须是在一个通行证里面 坐骑可以互相用