LOL光辉女郎如何更好使用?

打了几局匹配,用光辉都挺好,但是觉得有一个缺点,前期攻击太弱,因为我拿光辉打中单,对面的7远程或者像剑圣这样的都敢欺负我,透光奇点和光之束缚前期威力太小,但是中后期有了装... 打了几局匹配,用光辉都挺好,但是觉得有一个缺点,前期攻击太弱,因为我拿光辉打中单,对面的7远程或者像剑圣这样的都敢欺负我,透光奇点和光之束缚前期威力太小,但是中后期有了装备,不用大都能把一个满血的爆破奇才弄死,大就更不用说了。尤其是透光奇点,打人可疼

可是前期如何做到不被压?幸好队友给力,支援了一下,才没被压。
wy113920
  前期光辉的Q别乱用,打人不疼不说费蓝又高,用E去骚扰,中了光辉2个E,再平A几下 对面基本上就得回城了。

  光辉是长手,找机会多去平A对面的。

  光辉算的上是无赖型耗线,他要是追你,你立马走人,(不要幻想去跟人家拼一波,你的技能CD长的要命不说,而且全都是非指向性的)他要是跑,你可以盯着他屁股A他,放技能。
  小结 :他追你跑,他跑你追,气死他丫的。

  怎么猥琐怎么玩,有了一个好的前期,后期就是你的天下。

  召唤师技能的话,我推荐闪现加屏障 。光辉的W加上屏障,能恶心死对面。

  出装的话我就不说了,想怎么出就怎么出。

  光辉其实也没那么厉害, 打爆光辉的一大堆,他终究是3150 。

  前期光辉的技能CD长的要命不说,费蓝又高。只要稍微会点走位,虐爆光辉绝对的,总之我用AP 都能把对面光辉打爆。

  光辉的恶心在于后期打团躲人群后面放放盾,E好了丢出去 ,想切他又切不到,没事他回头还给你一大招。就这样20层书就满了。

  手打 欢迎提问
耍猫儿的鱼
我教你个法子,多兰出门这个不说 主E 副Q 用E消耗要注意自己的蓝 前期E伤害不高又很费蓝,保持在半蓝以上,坐等队友gank 不要频繁使用E 那样会推兵线 兵线过去你想补兵就容易吃gank了 总之就是前期猥琐补兵消耗 多看地图支援野区 也可以带传送 反正混出杀人书 就尽量去制造小团战 起你的书。
真正的珍惜
怕被压制出门可以带个水晶瓶,其他钱全买药,出门一点e,主e副q一点w,前期位子尽量站后些,用e磨血,中路认真补兵,补好兵才是王道,6级看情况,顺的话可以去下去帮一波,收收人头,先出个圣杯,再杀人书,拿拿助攻把杀人书叠起来,后期团战你就牛b了(注意!!!前期补好兵才是王道)
要采纳啊!!!
掉分容易上分难
光辉 如果对面是突进高爆发你可以带个屏障 主E副W 如果对面没有突进 你只需注意一下走位 放E就行了 但是别无脑放 蓝跟不上 6级后多用E消耗一下 然后一套带走 Q到过后A一下 丢E别爆 放大 再A 最后爆 如果手速慢的话可以不用A。你喜欢游走抓人第一件就可以出杀人书 如果喜欢混线收兵 就出邪恶圣杯。
苦涩_小四
我打光女的 主E副W 一点Q 原因是E CD快 W是保护你的血量! Q主要是控制你不被杀 一级E 二级Q 三级W
其实主要还是靠你的走位躲避技能 不然什么都是扯淡!
lHbeFxEIw
前期对位剑圣、阿卡丽、不祥、诡术妖鱼人这种有突进技能的确实要小心点,通过灵活的走位加上E的超远程消耗,要带上点燃哦,否则很难单杀,Q技能配合打野,也是可以带走的!总之前期安心补兵,有机会就单杀或者配合打野拿人头、混助攻,杀人书叠起来就好了。
追问
前期艾希用万箭齐发一下打我一格血,我透光奇点才打她半格,普攻更不用说了,是不是光辉不适合中单啊?
追答
艾希打不过你的,打你第一下很疼是因为他的被动,其实那个被动对一个ADC来说根本作用不大,要蓄很久才能叠起来,你只要走位好一点,他过来你就拿E封路和消耗他,打野过来你Q准了艾希必死。你一个AP前期和ADC对点那肯定对不过啊,前期你的CD也很长,建议先出小圣杯,出完法穿鞋,杀人书,光辉中路还是很给力的,只是都是预判性技能,丢的要准,多多练习就好了。