LOL光辉女郎技能怎么用

LOL光辉女郎技能怎么用团战的时候,W先扔出去给队友和自己一些护甲,虽然不多,但是有比没有强,然后E作为群体输出技能要放准,然后要保持安全距离放R,Q技能留着追杀或者保命... LOL光辉女郎技能怎么用团战的时候,W先扔出去给队友和自己一些护甲,虽然不多,但是有比没有强,然后E作为群体输出技能要放准,然后要保持安全距离放R,Q技能留着追杀或者保命时候用!总的来说光辉女郎最怕的是对方英雄抄后路gank,别的没什么好怕的,双控制,攻击距离又远,移动速度也不慢,正面对抗,猥琐一点的话对线能力很强。 展开
幼儿园里的扛把子

拉克丝是强大的消耗型法师,输出距离非常远,很难被敌人碰到,同时逃生能力较弱,走位不宜太过靠前。

对线时要在保证补刀发育的情况下,消耗对手血量,方便队友抓人。拉克丝对线时的消耗能力很强,E技能自带的减速效果可以保证奥术彗星命中,再加上普攻触发被动的额外伤害,能够很好的压制敌方血量。

拉克丝的Q技能在释放时可以使用闪现,也就是Q闪连招,达到出其不意的控制效果。到了六级,一旦命中Q技能,即可ER二连同时交出秒杀。

最高伤害的连招为QAEREA,Q出手的同时普通攻击触发被动,接着ER连放,在R打出伤害之前释放E技能第二段刷新被动,最后一发普通攻击触发被动收尾。

拉克丝团战前可以用E技能消耗对手血量,为正式团战做铺垫。Q技能可以用来控制敌方突进来的英雄,同时使用W保护队友,帮助其他队友进行输出。

当敌方出现残血英雄时,可以考虑直接开大收掉,击杀成功可以快速刷新大招继续释放。一旦被光辉刷新出大招,敌方就离失败不远了。

扩展资料:

对线技巧:

1、线上使用E尽量往敌人后面扔(技能边缘可以打到敌人)一般玩家看到拉克丝放技能下意识会往后跑。

2、Q是个十分需要预判的技能,最好E减速到敌人后再Q这样准确度会高很多。

3、E也是可以探草丛的,在感觉危险时可以用E看下草丛抓住机会反打一波。

4、在Q确定能打到人并且准备上去和敌人对打的时候开个W,不要小看那点临时护罩。

匿名用户
LOL光辉女郎技能怎么用团战的时候,W先扔出去给队友和自己一些护甲,虽然不多,但是有比没有强,然后E作为群体输出技能要放准,然后要保持安全距离放
R,Q技能留着追杀或者保命时候用!总的来说光辉女郎最怕的是对方英雄抄后路gank,别的没什么好怕的,双控制,攻击距离又远,移动速度也不慢,正面对
抗,猥琐一点的话对线能力很强。
雷霸至尊
前期一般,后期装备足了很强,我喜欢用。大招R抢人头,灭残废,抓落单都不错。
全球通007sunny
光辉是个不错英雄。她的被动是敌方中了你的技能后被点亮6秒,点亮期间下一次的普通攻击会有魔法伤害加成。Q是定身用的,但伤害不高,注意放的时候要预判。W是一个小型护盾,还是群体的。E是扔出去,范围内敌方会被减速,4秒后爆炸,伤害可观。也可扔出去再次点E,便立即爆炸。光辉中单主要用E耗血,之后A对方一下。耗得差不多时,看准,用Q定他,之后开大击杀。因为光辉的大,有过长的施法时间,所以要先定住对方。新手往往会打空,多联系就好了。团战时注意你的走位,战在后排,为队友加护盾,之后在自己安全的情况下稳定输出。望采纳。
兔兔兔兔兔孖
目测已经自己回答了