lol光辉女郎技能加点和主要装备?

匿名用户
一般都是主e的,复w或者q看情况,打团来说你要是一个团战扔出两个w比扔出两个q重要,因为一般拉克丝在后排不先手团要留点后手的,装备就大圣杯,帽子,发穿杖,沙漏最后出,鞋一般我都出cd鞋,前期要是多游走的话还是推荐法穿鞋
异界娜迦27768
主e副q,4级点一点w,有大点大。
拉克丝很好混助攻并且手长不容易死,所以很适合出杀人书。当然不出杀人出书也可以,先出圣杯保证蓝量(鬼书也可以),再出帽子,补上大圣杯(或鬼书,看你第一件出的啥)、法穿杖、中亚,鞋子就出法穿鞋。这一身装备伤害就够了,以为拉克丝本来手就长加上中亚生存力也可以。大概就这样。如果出了杀人书可以不出中亚,但一定要注意走位。
枫香琉璃
e主e。副q。副w谁便你我一般副q之后是圣杯。大帽子穿透。玩的号可以杀人书。中亚其他看你怎么出了
追答
腾讯tgp有加点方式进游戏会直接在技能图标上变金色推荐你加点
百度网友36d06f692
反正我是1.圣杯2.法穿棒3.法穿鞋4.金身5.顺风杀人书(逆风冰杖)6.帽子 EQWEEEQW
w4leas
现在中单装备基本都固定了 鬼书 帽子鞋子沙漏 虚空杖 冰杖(女妖) 不同的就是帽子沙漏的顺序 或者最后一件的不同