怎样用虚拟光驱安装系统

德朋印暄
第一步:
打开(OPEN)运行“简易虚拟光驱.EXE”,出现界面后,把ISO文件用鼠标复、拖到该软件界面上,确定。这时打开(OPEN)“我的电脑(PC)”,您就会发现多了1个光碟驱动(Drive)器了。虚拟光驱已经生效。
第二步:
左健双击运行“寻找虚拟光驱上的gho文件之后安装.exe”,接下来是全自动的。程序将会把虚拟光驱上的gho文件拷到D盘,之后点击重新开启就会自动重新开启,开始安装这个系统(System)。gho文件有600-700多M大,拷贝过程请耐心等候。
第三步:
到安装驱动(Drive)程序的硬件时,出现找到硬件,点下一步,那么、就点下一步。硬件全部安装完毕重新开启。点开始、点自动填写本地IP、之后:打开(OPEN)、网络(互联网)上邻居的属性、再打开(OPEN)本地连接的属性、把本地连接属性、常规最下边2个沟去掉,确定。最后,回到桌面,打开(OPEN)宽带连接,输入你的帐号和密码(PassWORD)OK可以正常上网了。(此帐号和密码(PassWORD)是你办理宽带时的帐号和密码(PassWORD),比例:电信或网通)
另外:在你用虚拟光驱硬盘安装系统(System)时,扫描安装之中快到结尾窗口提醒(文件出错),(确保证是按照以上安装方法正确)那是由于你的电脑(PC)未在BIOS设置安装系统(System)光碟优先开启,那么,你就重新开启你的电脑(PC),当看见电脑(PC)出现黑白英文,马上同时按住健盘上的CtrI十AIt十DeIete这三个健,出现红、黑英文窗口时,请按F10健,之后按回车,OK啦。按回车后就别动电脑(PC)和健盘了,或、最容易的方法就是:进COMOS以后,找到BOOT里边的first开头second接在下边的地方,之后把first后面的HDD-0或是hard
disk这个地方用+和-键或是page
up和page
down这2个键改成CD-ROM或是DVD-ROM;把后面的second后面的东东改成
HDD-0或是hard
disk;之后按ESC返回主选单之后按F10保存之后按一下Y键
(YES)重新开启电脑(PC),OK啦。它会全自动安装系统(System)。4--10分钟就完成安装。
另外:为了处理,菜鸟不会在BIOS下设置,用硬盘安装系统(System)光碟优先开启的难题,特准备了开启硬盘光驱自动运行.REG注册表项和关掉硬盘光驱自动运行.REG的注册表项。用方法:准备用不刻盘安装方法时,右健点击开启硬盘光驱自动运行.REG注册表项,合并、左健点击、是、确定。OK、那么、你的电脑(PC)硬盘安装系统(System)光碟优先开启己自动打开(OPEN)了。不想用光碟优先开启程序,可用关掉硬盘光驱自动运行.REG注册表项关掉它。呵呵、、、这次是不是容易、方便多了吧???
Demon書生
方法/步骤
>01
用百度搜索自己需要的电脑系统,下载虚拟光驱,下载完安装好虚拟光驱后电脑会重启,重启后在我的电脑中会看见多了一个光驱,这就是虚拟光驱
>02
在桌面点击安装好的虚拟光驱的快捷图标
>03
启动虚拟光驱
>04
用虚拟光驱加载刚刚下载好的系统ISO镜像文件。点击图标弹出选项框
>05
双击刚刚下载的系统ISO镜像文件
>06
点击一下上面的文件,下面灰色的图标会变绿
>07
点击绿色的三角键,会出现XP的图标
>08
打开我的电脑,虚拟光驱的图标变成系统安装的图标
>09
双击图标,点击第一项将系统安装在C盘
>10
点确定
>11
等待复制完成
>12
点击是即可重启还原系统,即重装系统
翦来福赏香
你现在有没有ISO系统镜像文件啊,首先要去
www.ghost2.cn
或者
www.win4000.cn
下载款最新的ISO系统镜像文件
深度Ghost
XP
SP3纯净装机完美版V9.1:
http://www.win4000.cn/Win7/704.htm
然后按照下面图文教程步骤硬盘安装系统
系统盘下载硬盘安装图文教程:
http://www.97shendu.cn/windows7xt/411.htm
甘望亭松璧
你现在有iso文件和虚拟光驱不,有就帮你,没有就先下载这些东西