有一部电影忘了叫什么名字

电影讲述了男主人公是一个恐怖小说作家,去过各种被人们称作恐怖的地方住过,后来他来到了一个大宾馆,住进了一个闹鬼的房间,发生了很多事情,最后主人公把房间烧了,自己也死了。求... 电影讲述了男主人公是一个恐怖小说作家,去过各种被人们称作恐怖的地方住过,后来他来到了一个大宾馆,住进了一个闹鬼的房间,发生了很多事情,最后主人公把房间烧了,自己也死了。求这部电影的名字,谢谢 展开
匿名用户
南拳王之二 气壮山河
导 演:海华 编 剧:香港国际武术电影公司 主 演:邱建国 沈叶雅 陆湛祥 刘惠敏 金顺伯

1 9世纪中叶,英帝国主义将大量鸦片倾销我国。清帝派林则徐赴广州查禁鸦片。英国大鸦片贩子颠地和英国驻华商业监督义律对此恨之入骨,遂派杀手行刺林则徐。他们的卑劣行径被广佛铸造厂主事一南拳王林海南看到,他路见不平,拔刀相助,击退了刺客。广州水师提督关天培将女儿关风云从海外带回的“西洋铸炮图”交给了林则徐,林则徐看罢当即决定前往广佛铸造厂面见林海南。林海南欣然接受了铸造火炮的重任,并答应协助关天培组织民团,加强海防。关天培生日那天,官员、百姓们纷纷前来祝寿。颠地不请自来,要求与林则徐面谈,受到林、关二人的冷落。林则徐下令在广州城内查封烟馆,搜缴烟土,同时要林海南操练民团,协助禁烟,捉拿携鸦片潜逃的颠地。不久,林则徐将搜缴的烟土在虎门烧毁,沉重地打击了英帝国主义的嚣张气焰。然而,天有不测风云。在英国强大的压力下,清廷免去了林则徐钦差大臣之职,并将他发配新疆,同时借口林海南铸造火炮,组织民团企图谋反,派豫坤去抓林海南。与此同时,英军舰队大举进犯虎门。关天培将女儿托付给林海南,自己亲赴虎门督战。豫坤率清兵来广佛铸造厂查封厂房,捉拿林海南。林海南义正词严,怒斥豫坤。经过一番厮杀,豫坤未能得逞。虎门战事告急,关天培派人通知林海南速将火炮送往虎门。第二天,林海南与众徒弟携火炮向虎门进发。豫坤带清兵于陆路阻截;颠地和义律率洋枪队在后追赶。林海南见陆路走不通,决定改走水路。正在寻找船只的时候,传来关天培在虎门以身殉国的消息。就在这时,洋枪队追来了。林海南率众人与洋枪队展开激战,最终将火炮运抵虎门,在反侵略斗争中写下了光辉的一页。
匿名用户
《1408幻影凶间》
匿名用户
楼主,这是好莱坞恐怖片《1408幻影凶间》,这是介绍: http://baike.baidu.com/view/1025694.htm,这是在线观看地址: http://v.pptv.com/show/amde3ESqGlia7OcY.html