怎样让天蝎座男生喜欢自己

百度网友3db11c4aeb9
。蝎座的男子是十二星座里面最令人无法捉摸的星座,表面上看过去他们是冷冰冰的,不爱主动,其实他们内心中渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。有的天蝎座比较主动,他们骁勇善战,喜欢有魅力的女生。并不是所有的天蝎座都那么主动,有的天蝎座比较闷骚,属于被动型的,他们喜欢成熟的女生。在爱情之中,还存在某些特例天蝎座,他们非常贪婪,多情,希望和每个女生发生特殊关系。正所谓知己知彼百战百胜,要想追到天蝎男,必须了解他的性格。闷骚型的男孩 内心热情如火,狠有自己的想法,非常执著,但外表却显现出平静的态度,平常似乎总是看不到你的存在,太静的女孩不适合你,你欣赏独特耀眼的美少女。摸不清底细的神秘男孩 沉默寡言,高深莫测,对自我要求高,你的爱情总是从冰山中燃起,外表冷静,但却嚮往涓涓长流般的爱情,遇见心仪的对象,会不顾不切的追求,喜欢成熟,有个性的女孩。耐心十足的执著男孩 外表给人的感觉极为普通,总是独来独往,旁人无法理解你的心思其实你狠努力,也能接受别人批评的话语,平常却沉默不语,但和爱人在一起时却非常健谈,喜欢纯真无邪的女孩。竞争心重的斗士 具有双重性格,有时开朗,有时沉默不语,但是好强不服输,是位天生的斗士,一旦谈起恋爱,可说是热情如火,个性开朗者,喜欢神秘的女孩,个性忧愁者,喜欢开朗,像男孩般的女孩。永不满足-天蝎座的男人 贪婪的男人也说「不」,那是因为贪婪的男人从不将贪心形之於外,换句话说,他们狠会伪装自己。一位哲人说过这么一句话:女人说「不」其实是半推半就;男人说「够了」,其实永远都不够。天蝎座的男人有这种秉性。贪婪其实是男人的共性,并非天蝎座男人的专利。贪婪的男人生来就有狠强的欲望,贪婪的男人以征服别人为乐趣,尤其是女人。他们一旦选定目标,便会制定详细计画,一步步做下去,直到成功为止。 贪心的男人占有欲极强,贪心的男人善於伪装,贪心的男人永不满足。当贪婪的男人说「够了」的时候,那你得小心了。也许,他已经选好了下一个进攻的目标。 贪婪的天蝎座男人多情,但他有一个狠好的原则,那就是从不把爱情当游戏。对待爱情,他狠认真,也狠挑剔,他对伴侣的要求相当高,绝不会选一个毫无长处的姑娘,更不会随随便便结婚。因而,一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人也一定终生忠实。推荐阅读: 倾慕于花心男的星座女 天蝎座男生的性格 天蝎座男生喜欢女生的表现
苏益巩凡桃
天蝎座男生一般都是一见钟情的。如果你要刻意的让他爱上你的话。有一个秘诀,了解。只有不断的了解,当然我说的并不是表面上的,比如他喜欢吃什么,喜欢什么运动,喜欢什么颜色之类的,不是停留在这些浅层次的表面,你应该深入到他的内心深处,最好侧面打听到他从小的生长环境,从而猜测某部分的成长经历,当然,如果你有敏锐的观察力,通透的分析力的话,你绝对可以吸引到他们,这样他们爱上你就不是一时三刻,图新鲜了。
我身边有某些天蝎男,,追求刹那的感觉,以为爱上了某个女生,可等他们得到以后,发现根本就不是想象中的那样,他们就不会那么专一执着了。当然他们也不会马上说分手,星座书上说天蝎专一并不是随便说说的,确实有一定的依据,可是,那也只是相对而言。并不是说他们真的永远不会变心了。只要你有心,完全可以得到。
天蝎男都喜欢知性聪明的女人。能跟他们聊的来的。但他们的警惕心都很强。但是,只要你真心,再加上你的智慧,等到他愿意主动找你聊天,肯把心里话告诉你的那天开始,你就真正进入他的内心了,那就离成功不远了。
而且,我很排斥主动向天蝎男表白,这样他会对你心存轻视的。我建议----间接勾引。而我提醒你,当你有目的的接近他们时,你不要以为他们不知道,其实,他们看在眼里的,只不过,假装不知道而已。而他们默许你的接近其实就是一个绿灯,他们不排斥你,就是,你有机会了!
从你之前的叙诉来看,他对你的表现在我看来还不是很确定,因为他可能对其他女生也这样。你还是要加油。女生主动追天蝎其实真的蛮困难的,你要制造机会让他来追你才好。具体的你可以从我上面的内容里得到启发。因为,用了这个方法,还真的没追不到天蝎座的男生过。
还有你说的最后一点,让我想起我身边的一个朋友相似的经历。这只能说明一点,你被他的魅力征服了。
祝你好运!!