女朋友跟我分手了,有什么办法挽回??跟她在一起都有大半年了,我问她为什么,她说她很累,她说从来都没

女朋友跟我分手了,有什么办法挽回??跟她在一起都有大半年了,我问她为什么,她说她很累,她说从来都没有爱过我,只是喜欢我。神啊教教我怎么办啊... 女朋友跟我分手了,有什么办法挽回??跟她在一起都有大半年了,我问她为什么,她说她很累,她说从来都没有爱过我,只是喜欢我。神啊教教我怎么办啊 展开
匿名用户
你女朋友可能是觉得你太幼稚,不成熟。或是给对方的私人空间太少,不能让她一个人静一静。你说她只是喜欢你是吧,那你就让她爱上你啊!和她分手时,要非常成熟,并且留下电话号码,对她说,我们还可以做朋友。晚上要经常打电话给她,渐渐成为知心好友,最后和她告白。她拒绝了,你就带着她到你们第一次约会的地方去,告诉她,你忘不了她。
匿名用户
找蔡腾峰大师用和合术即可以了
匿名用户
天涯何处无芳草
追问
不要说这些
我只要她一个
黎明将jin
一切原因源于自身