dnf剑魂巨剑纯刷图流心如何加点流心升流心跃流心刺都如何加哪个技能伤害高还有就是

强化拔刀斩加几级吗加2级强化拔刀斩就只能加一级强化三段斩了不知道强化拔刀怎么样没用过看清楚用的是巨剑纯刷图的点银光落刃要学吗伤害怎么样啊银光落刃... 强化拔刀斩加几级吗加2级强化拔刀斩就只能加一级强化三段斩了不知道强化拔刀怎么样没用过看清楚用的是巨剑纯刷图的点银光落刃要学吗伤害怎么样啊银光落刃 展开
匿名用户
楼上的在玩什么不知道楼主你好我是光巨双修的流心技能可以选择把跃加满进击很高而刺和升局限性太多巨剑流PK可以把刺加满平推挺好用但楼主似乎不PK升不消加满就是一个连招技能1点就够了因人而异你如果认为加满了CD时光短也可以加小我认为不实用。强化三段斩加满吧全打中进击不是盖的强化拔刀我加过刷图很好用加满吧。加上力量精晓射中精晓啥的23点认为够用了啊银光落刃巨剑流可以加满毕竟巨剑精晓里落刃还有霸体。加满伤害可以重要都是要它的范围当然那些说银光一震可多怪霸体的霸体怪不多记都能记住里鬼连到逝世不就好了还有更简单的拔刀秒杀。所以照样加满吧。不合意我看法的勿喷小我加点适不合适看你本身了。
匿名用户
你好,本人巨白玩龄2年,现在在广东一区,玩巨剑,玩的就是输出了,所以强化拔刀是必满的但是要学会跑位,因为强拔刀是要加准备时间的,(小心被破招)如果是纯刷图点的话,银落也是满的好,巨白银落多段攻击,不论是戳上还是震到,伤害都可观,30银落攻击范围有卡赞内圈大小,推荐你TP如何运用,斩龙击3 破空拔刀1 EX命中3 EX拔刀2 EX三段3 EX猛龙1 EX力量3 EX体力1 23TP是刚好的,这是纯刷图的TP...再推荐你,如果是巨白纯刷图点的话,那就完全舍弃流心技能...
匿名用户
告诉你 纯刷图不须要流心系列加点。可以都加1级不时放1个秀秀 强化拔刀 建议不要学 EX点比较重要 我曾经点过2点EX拔刀用的光剑 那释放速度慢的。根本放不出来就被打断了 直接洗了 刷图的话 你假如不修光剑 可以加银光 我是没加 光巨双修 点数足够够 PK的话流心升必满 跃1 流心冲 看你会不会连接平推流 你会很好的应用就点满 不会就1 银光落刃满 PK点数充裕很多 反正不消加觉悟
匿名用户
属性到底强化什么呢光似乎伤害并弗成不雅如今只有40点的光属性强化火属性强化是33感到光不可我如今带的是艾丽西娅之泪光强30的石头"光卡太贵了假如三张光卡强起来成果不如火强的那坑爹坑到我吐血有堆光的玩家给个前车可鉴