DNF剑魂巨剑纯刷图流心怎么加点·流心升 ·流心跃 · 流心刺·都怎么加啊·哪个技能伤害高·还有就是

无淑琴夷冬
楼上的在玩什么不知道,楼主你好,我是光巨双修的,流心技能可以选择把跃加满,攻击很高,而刺和升局限性太多,巨剑流PK可以把刺加满,
平推
挺好用,但楼主好像不PK,升不用加满,就是一个连招技能,1点就够了,因人而异,你要是觉得加满了CD时间短也可以加,个人觉得不实用。强化
三段斩
加满吧,全打中攻击不是盖的,强化拔刀我加过,刷图很好用,加满吧。加上力量精通,命中精通啥的,23点觉得够用了啊,银光落刃巨剑流可以加满,毕竟
巨剑精通
里落刃还有
霸体
。加满伤害可以,主要都是要它的范围,当然那些说银光一震可多怪霸体的,霸体怪不多,记都能记住,里鬼连到死不就好了,还有更简单的拔刀秒杀。所以还是加满吧。不同意我意见的勿喷,个人加点,适不适合看你自己了。
光清竹桓画
告诉你
纯刷图不需要流心系列加点。可以都加1级不时放1个秀秀
强化拔刀
建议不要学
EX点比较紧张
我曾经点过2点EX拔刀,用的光剑
那释放速度慢的。基本放不出来就被打断了
直接洗了
刷图的话
你如果不修光剑
可以加银光
我是没加
光巨双修
点数足够够
PK的话流心升必满
跃1
流心冲
看你会不会衔接平推流
你会很好的使用就点满
不会就1
银光落刃满
PK点数富裕很多
反正不用加觉醒