C# Winform ComboBox 在输入内容时 会在下拉菜单中显示 根据输入内容查询的结果

C#ComboBox在输入内容时会在下拉菜单中显示根据输入内容查询的结果,而且下拉菜单一直是展开的?如何实现?就是百度Google输入内容下拉菜单出自动出现结果的那种效果... C# ComboBox 在输入内容时 会在下拉菜单中显示 根据输入内容查询的结果,而且下拉菜单一直是展开的?如何实现?就是百度Google输入内容 下拉菜单出自动出现结果的那种效果? 展开
匿名用户
设置ComboBox的2个属性
AutoCompleteMode设置成SuggestAppend
AutoCompleteSource设置成ListItems
希望对你有用!·