有没有类似万妖之祖的小说要修真,主人公是妖带领妖族跟人类对抗,开辟自己的国度,有自己的军队、城市... 40

有没有类似万妖之祖的小说要修真,主人公是妖带领妖族跟人类对抗,开辟自己的国度,有自己的军队、城市和货币。一定要主人公是妖,不是现代的,是古代修真小说... 有没有类似万妖之祖的小说要修真,主人公是妖带领妖族跟人类对抗,开辟自己的国度,有自己的军队、城市和货币。一定要主人公是妖,不是现代的,是古代修真小说 展开
百度网友d25a8e2
我推荐你本《大泼猴》,穿越成孙悟空,提前300年拜师,还有只金丝雀陪他一起出海,一猴一鸟在海上相依为命,在途中这个鸟*****(不剧透),这个穿越的猴子为了这个鸟然后在海上坚持下来了,到达了菩提祖师那,开始学艺。。。妖族被人类欺负就是因为没有传承嘛,不像人类有文字,可以信息共享,于是他建立的花果山势力,知识是第一位,在人类抓了几个教书先生来教妖怪识字,这些教书先生后来成了妖怪中的特殊人群,待遇比在人族还好,后来有些妖怪在路上欺负人的时候发现是个知识分子还会和人请教一下。。。。。
是这个书吧,我当时可喜欢了,经常熬夜看到三四点
这本书你要没看的话一定要去看一回太精彩了,我尤其喜欢他和金丝雀漂洋过海那一段,和杨嫦找猴子那一段,我TM实在忍不住了,眼泪扑簌扑簌的往下掉,后来闭着眼睛抽了三根烟才缓过来
_镜月水花

O(∩_∩)O楼主您好!

   您要的资源已上传至网盘

   请击绿色下载按钮即可下载o(≧v≦)o~

   如有疑问可追问,满意请及时采纳★

   有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

   我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

                           ★……………【亭婷宇立】团队by:_镜月水花

设置你妹的名
同求,找到求告知