求好看的小说,要讲的是妖族修炼成仙,或者小说中的主角是妖。(万妖之祖看过了)要真的好看!

求好看的小说,要讲的是妖族修炼成仙,或者小说中的主角是妖。(万妖之祖看过了)要真的好看!... 求好看的小说,要讲的是妖族修炼成仙,或者小说中的主角是妖。(万妖之祖看过了)要真的好看! 展开
匿名用户
洪荒之妖族圣人,
武道乾坤,
妖族巨孽,
《异侠
《邪神传说》,《异人傲世录》,《风临异世》,《武道乾坤》,《无忌传人》,《盘龙》
my070201
黑山老妖,妖师鲲鹏传,西游蛇妖传,都不错!!!
百度网友879eff0d3
p殇心人q
重生为妖
yangshming
百炼成妖