lol选完英雄后游戏加载界面很慢,别人进去了几秒后我才进去

不是因为网不好,我是电信的20M带宽宽带不是因为驱动没装好,没装的那两个驱动是蓝牙的不是因为显卡,已经调成高性能显卡了,显存是1G。游戏存在固态硬盘里面了到底是什么原因呢... 不是因为网不好,我是电信的20M带宽宽带
不是因为驱动没装好,没装的那两个驱动是蓝牙的
不是因为显卡,已经调成高性能显卡了,显存是1G。
游戏存在固态硬盘里面了
到底是什么原因呢?
陽光下的蛋
硬件没问题,网速没问题,那么问题应该就在系统上,把系统优化一些就行了。就像网吧为什么玩什么游戏都很快。网速是一方面,另外很重要的一方面就是优化做的好
追问
我本身是学计算机的。。。从XP,到8.1,都装过的。都这样。。。郁闷死了
追答
我不是说系统本身的问题,而是系统优化做的不够。。简单说比如系统垃圾清清理,后台运行的程序看看没用的就关掉 此类的
禚章扬骏俊
这就是网络原因,我家以前的网络就这样,网络波动比较大,系统就认为你的网络有问题,然后就给你踢出来了,再回连如果别人还没进游戏那你还是会被提出来,一直要到所有人都连进去了,然后你才会被允许连进去。还是查查网络吧,我当时换了3个猫,一直以为是猫的问题,后来换了电信光宽带后就再也没掉过了……
l790226724d983
硬盘读取过慢,不是显卡和内存问题,如果不影响你游戏中体验的话其实没什么大不了。1G的独显玩LOL是没有太大问题,显存如果是2G的话会更好,不过没必要为了游戏换一个
追问
是固态硬盘。应该不会读取慢的
寂寞袹
你家显卡不够
追问

应该不是显卡问题,我是双显卡。。。玩lol用的是显存1G的高性能显卡

追答
你家网速多少?