天天吃水果沙拉能减肥不?

请大虾发表发表一下意见阿... 请大虾发表发表一下意见阿 展开
笑面狗
可以的。不过需要你减少能量摄取,将晚餐换成水果沙拉即可。

1.水果沙拉减肥,坚果和奶酪,增加饱腹感,为健康加分:
在沙拉中加入核桃、杏仁坚果,不仅仅丰富口感,因为坚果中含有的多不饱和脂肪能有效保护心脏,同时容易使人具有饱腹感,从而有效控制体重。奶酪同样也如此,还能为人体补充充足的钙质。

2.水果沙拉减肥,深绿色蔬菜为基础,提供更多铁及叶酸:
或许你习惯用生菜叶制作沙拉,生菜叶含丰富维生素,的确也很健康。不过,想要摄取其他食物中很少包含的叶酸及铁,那就要选择深绿色的蔬菜,例如花椰菜、芦笋等。深绿色的蔬菜会提供包括丰富维生素在内的更多营养素。

3.水果沙拉减肥,红色果蔬增进食欲,调色又调味:
洋葱、苹果、胡萝卜……这些红色系的果蔬能够让人从视觉到胃口都兴奋起来,而且确实也使沙拉更加美味。试想,一份仅仅是苦味菜叶的沙拉,谁会想多吃几口呢?

4.水果沙拉减肥,选择油醋汁而非千岛酱,控制热量:
近年来流行的为沙拉调味的油醋汁,是由橄榄油和黑醋调成的,是十分健康又低热量的酱汁。应该尽量不添加千岛酱,因为千岛酱的高热量会把蔬菜沙拉的低热量抵销。

5.水果沙拉减肥,优质蛋白质,保证营养均衡:
选择金枪鱼、鳕鱼等深海鱼,其所含的优质蛋白质能确保这份沙拉营养全面而均衡,同时不含对人体不利的脂肪,不用担心发胖。也可以选择鸡肉等瘦肉类。
百度网友95a396be902
对要减肥的人而言,吃沙拉是很有情操的选择,也是聪明的选择,因为满满一盘莴苣的热量也才90卡,不到一碗饭热量的三分之一。但是在绿意盎然的沙拉背后,却往往隐藏着脂肪与热量,让你在追求健康的路途中,莫名其妙地误触陷阱。 无论你吃沙拉,是为了减重、方便、自然、爽口,还是健康,唯有聪明选择、明智搭配,才是达到目的的不二法门。 沙拉的好处 沙拉好处真的不少,因为沙拉的主材料:蔬果,是防癌、抗老化、增强免疫力、体重控制、养颜美容的好食物,台大医院营养部营养师孙萍表示。 沙拉中最常使用的莴苣,营养价值令人惊喜。美国国家癌症研究所一直呼吁多吃深绿色蔬菜,莴苣是最佳选择之一。因为莴苣中丰富的β胡萝卜素和纤维,可以帮助预防多种癌症如乳癌、结肠癌及心脏病。
百度网友382c235
每天坚持用水果沙拉能瘦身减掉10斤左右吧!水果沙拉建议吃只管吃,晚上吃半夜吃都可以。
椰比耶比野Q
可我觉得会营养不良哈 还是合理搭配饮食加适量的运动健康哦
雌妹
能,不过对身体不好