这个是什么车哇,名字叫什么

偷星4148
MiTo作为一款对抗MINI的微型车,继承了家族优秀的运动性,上市后受到一致好评,不过MiTo仍有着可进一步提升的潜质。去年阿尔法罗密欧曾举办过一个与客户的互动活动,向公众征集MiTo的新品牌,而其中Junior这个名字很可能被正式采纳为新车型的商标。 自从推出8C Competizione之后,阿尔法罗密欧的设计团队身心疲惫,MiTo被定位为公司的低端车型,不过MiTo新车型的设计风格更倾向于一款紧凑型跑车,而不是升级的运动型掀背车。 综上所诉,新运动型跑车将基于之前MiTo的平台,在继承了MiTo引擎的基础上,引入了全新的液压手动变速箱和双离合变速箱。从效果图中可以看出,新车型的外观将采用和MiTo一样的流线型设计。
采纳哦
蓝瑾璃乻EB02
阿尔法-罗蜜欧ALFAROMEO: ­ 阿尔法.罗米欧的标志于30年代初就开始使用,这是米兰市的市徽,也是中世纪米兰的领主维斯康泰公爵的家徽,标志中的十字部分来源于十字军从米兰向外远征的故事;右边部分是米兰大公的徽章;关于蛇正在吞食撒拉迅人的图案有种种传说,其中之一的说法是象征着维斯康泰的祖先曾经击退了使人民遭受苦难的“龙”。总之,这枚古老的徽章伴同阿尔法.罗米欧运动车已名扬四海,成为当今的知名商标之一。 ­ 沃尔沃 ­