推荐一本最刻骨铭心的有关于爱情的小说

谢谢了O(∩_∩)O~... 谢谢了O(∩_∩)O~ 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

推荐如下:
书名:《母亲的日记》
作者:艾琳·古吉

内容介绍
《母亲的日记》是一个你将久久无法忘怀、并希望与你所爱的人共同分享的故事。两个女儿无意中在阁楼里发现了母亲的一本日记,得知母亲真正爱着的并不是自己的父亲。事情果真如此吗?此刻。她们的母亲已走到生命的尽头,即将不久于人世。姐妹俩决心找出事情的真相,而唯一的线索就是这本泛黄的日记……
《母亲的日记》讲述的是一个爱情故事。同时,也是一个关于亲情的故事。读完此书后。希望所有已成年的子女们都能问问自己:你,到底对自己的父母了解多少?或许,答案会让你十分吃惊。

作品目录
《母亲的日记》是一本精彩的书,温馨、生动,感人至深。值得慢慢品读。
——纽约时报畅销书作家黛比·玛康柏
“我向来喜欢看精彩的爱情小说。这一本《母亲的日记》实在是太特别了。艾琳的确是用她的心在写。”
——纽约时报畅销书作家黛比·玛康柏
当你打开这本书之后,不用想在你的计划表上排其他的工作了,因为你无法停止阅读手上的这本书。这绝对是阅读的终极享受——情节充满戏剧性与人性情感的真实。
—苏珊·维格斯,着有美国纽约时报排行榜畅销小说《冬季小屋》对。
艾琳·古吉熟稔的融合秘密、背叛和刻骨铭心的重逢等元素到多线叙事的小说中,让人一页接着一页欲罢不能。
—温迪·科希·斯托布,着有美国纽约时报排行榜畅销小说《死亡呼吸》。
匿名用户
沧月的《星空》,坚持看完,不会失望的。
匿名用户
韩城绝恋
匿名用户
爱情来过这世界 暗夜行路
匿名用户
梦回大清