有哪些好看的血腥电影

管罡00l

《致命弯道》近亲结婚生下的畸形儿,挺暴力血腥的,共有6部。

《隔山有眼》类似致命弯道,也是变异人,不过是核辐射,共有2部。

《短柄斧》剧情一般般,较血腥,第一部女主好看,第二部换人了。

《2001个变态者》弗莱迪的主演演的片子,大学生抄近道进了一个村子,村里人都是变态,团灭。

《近道抄出命》挺血腥的。

《千尸屋》三部还是两部,我就看了第一部,还不错的。

丧尸片算血腥的吗?

《群尸玩过界》致敬经典自己成了经典,号称最血腥的丧尸片。

《新活死人黎明》最爱的丧尸电影,比乔治罗梅罗版本的《活死人黎明》要好。

《活死人归来》共5部,也叫《芝加哥打鬼》貌似最有名的是第三部,但是我最喜欢的是第一部。这里的丧尸比较无敌,爆头都不死。

《活死人之地》,《新丧尸出笼》,《活死人之夜》,《白日末路》,《我是传奇》,《僵尸世界大战》,《僵尸肖恩》,《僵尸胡安》(我没看完,觉得一般,但是很多人说好。),《僵尸之地》两部挺轻松的,《我是传奇》还有蛮多的,暂时想不起来了。

有一部类丧尸的《杀出狂人镇》好看。

吸血鬼类的血腥片《三十极夜》第一部好看,第二部难看。
匿名用户
刑房,撕裂人,夜魔,高压电,藏品,死神来了系列,德州电锯杀人狂系列,食人鱼3D,人体蜈蚣系列,杀出狂人镇,非礼勿视,心慌方系列,短柄斧系列,千尸屋系列,尸骨无存,雪山惊魂系列,我的血腥情人节
JPV587
血腥动作:弯刀,弯刀杀戮,杀死比尔:整个血腥事件,恐怖星球,赶尽杀绝(火线保镖),忍者刺客,罪恶之城,再造战士3、4
血腥恐怖:致命弯道12345,疯羊,群斗,魔鬼游乐场,僵尸脱衣舞娘,双宝斗恶魔
我推荐的都没有太老的片子,所以血腥场面看起来也不会太假,应该会符合你的口味
锅妙韵Q

惊悚片是类型片的一种,主要以灵异、怪诞、神秘、罪行为题材,利用错综复杂的心理变态、或精神分裂状态来制造惊悚效果。

AKER黎明
《德州电锯杀人狂》
《下水道的美人鱼》
《我唾弃你的坟墓》
《困惑的浪漫》
《恐怖蜡像馆》
《杀死比尔》