寻找一款老的街机飞行射击游戏

记忆中好像有4位主角,一个是个和尚,一个是个妹子有一个小动物宠物(有点像犬夜叉里面的云母),还有一个当时年纪太小感觉是个女道士,现在回想起来应该是个巫女,最后一个主角因为... 记忆中好像有4位主角,一个是个和尚,一个是个妹子有一个小动物宠物(有点像犬夜叉里面的云母),还有一个当时年纪太小感觉是个女道士,现在回想起来应该是个巫女,最后一个主角因为没用过所以记不清了。
开始打的时候主角发射的都是普通的弹幕,但是通过积累一些能量(小怪暴死之后出来的各种东西)后攻击模式会变,带宠物的妹子好像那个宠物会变大,然后发出比较厉害的弹幕。和尚貌似是发出圆形的强威力光弹,每一发上面还写着“南”“无”“阿”“弥”“陀””佛“(每个光弹上一个字),记得打boss的时候boss快死了就会在boss身上依次出现这几个字,南无阿弥陀佛出现一遍boss就坏掉一个部分或者死了。巫女的是发出来“临兵斗者”字样的光弹,同和尚一样也是boss快死的时候出现这个真言,然后胜利。因为小时候技术差,没通关过,现在有电脑版了,可以一雪前耻,想知道这个游戏的名字~
百度网友693bb1e35

《战国之刃2》

下图是你说的带云母的小女孩,和放字母雷的和尚。

还有大波巫女

--