我和男朋友异地恋但我们都很爱彼此,最近男朋友总觉得我们没有未来,他觉得以后没有能力家里也不好,怕给

我和男朋友异地恋但我们都很爱彼此,最近男朋友总觉得我们没有未来,他觉得以后没有能力家里也不好,怕给我不了我想要的一切,想分手,但是我真舍不得,我男朋友作决定也很痛苦,我一... 我和男朋友异地恋但我们都很爱彼此,最近男朋友总觉得我们没有未来,他觉得以后没有能力家里也不好,怕给我不了我想要的一切,想分手,但是我真舍不得,我男朋友作决定也很痛苦,我一直劝没有分,但我觉得这样真的好吗,一直拖下去吗,未来真的很渺茫,但现在分真的痛苦,该怎么办 展开
深圳企易融
长痛不如短痛!异地恋确实很难!他既然很爱你,为什么他要先提出分手!
追问
他也觉得我这样每天太痛苦了一直等,他的观念也是长通不如短通
追答
他提出了,就证明他心不在了!放手吧!与其说是给自己机会,还不如说是给他机会!!
缘来媛灭
早点分了对谁都好。
一切只是梦的完美
勉强不来的
bibiismydog
不建议+1