男朋友说我们没有未来 5

男朋友说我们没有未来男朋友他比我大六岁,我们是异地恋,他总是说我和他以后不会在一起很久,他说我们异地恋陪我只是暂时的,他说话总是像个大人一样在跟我说,我感觉他总把我当妹妹... 男朋友说我们没有未来男朋友他比我大六岁,我们是异地恋,他总是说我和他以后不会在一起很久,他说我们异地恋陪我只是暂时的,他说话总是像个大人一样在跟我说,我感觉他总把我当妹妹,我问他是不是不爱我了,他说爱啊 但是以后能不能在一起就不知道了 然后我说为什么不能在一起 他说因为我们是异地恋 当你想对方了却又不能见 看着街上一对对情侣 会很难受 能不能在一起就要看你 你现在还小 有些事情长大就懂了 我没有说话了 沉默了很久很久。。。
他这样说我该怎么办
骑麟牛
从一个男人的角度上告诉你,其实你男朋友没有把你当女朋友!只是把你当女性朋友,所谓的备胎!他或者在当地已经有了意中人,在追求当中,一但对方同意,他会以那些借口无情地抛弃你!但他又是那种没有足够自信的人或者说不够优秀的人,女方看不上他,他又想在你这寻找安慰!仅此而已,你们绝对走不到一起的!希望你放下小时候的迷恋,好好遇上自己的真爱!
欷筱聿
异地恋会消磨时间和爱情,如果你们够坚定我觉得经历异地恋之后一定会在一起,倘若不能,也是青春的一种体验不是吗
马可逊BO
马上结婚上他地方可能,不是黄天所谓女愁嫁!
过眼云烟眼前过
他需要你更多的关心
麻食视杂事家
你就到他那个地方去塞