求个电影,讲的是两帮人抢夺一个类似的生化武器的东西

只记得好像是美国研发出了一种很厉害的生化武器,平常状态是和果冻一样的固态,好像超高华氏40来度的时候会变成气态也不知液态会瞬间让身边的人的皮肉掉下来变成渣。好像武器的名字... 只记得好像是美国研发出了一种很厉害的生化武器,平常状态是和果冻一样的固态,好像超高华氏40来度的时候会变成气态也不知液态会瞬间让身边的人的皮肉掉下来变成渣。好像武器的名字叫爱丽丝?然后有个坏军人想抢夺它,然后有帮人和他们作斗争,电影最后,那个坏蛋在一个隧道里释放了爱丽丝,美国军队把隧道两头堵死了,然后那个坏蛋死得就剩渣了。。。。。小时候看的,请大神帮忙 啊、、 展开
zhhuga1213

恐怖因素 Chill Factor (1999)

导演: Hugh Johnson
编剧: Drew Gitlin / Mike Cheda
主演: 小库珀·古丁 / 斯基特·乌尔里奇 / 大卫·佩默
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-01
片长: 102 分钟
又名: 急冻任务 / 热血寒战
IMDb链接: tt0163579

恐怖因素的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  在南太平洋上的一个热带小珊瑚岛的宁静被粉碎了,因为隐藏中的一个代号为“艾尔维斯”的军事科技研究基地出了大问题。18个军人被杀了,只有制作配方的科学家和现在被人们鄙视的指挥官还活着。前者试图保护世界免遭他的发明的危害,后者则伺机报复.两年后的一个炎热的夏日,蒙大拿州的的一个小镇上,两个年轻人在不适当的时间和地方。帝姆·梅森(SKEET ULRICH)是一个有着问题过去的少年,无论到哪儿都是飞快的作风,他在小镇的一个饭馆做轮流制的夜班;阿罗(小古巴·古丁)原来是一个有着秘密身世的冰激凌送货员。当梅森的良师益友和钓鱼伙伴,科学家理查得·朗博士(戴维·佩莫)被军官安德鲁·布莱那(彼得·费斯)重创后,他将“艾尔维斯”委托给了这个年轻人。这是一种高度不稳定的冰冻化学物质,如果它融化并被激活,几百里内的任何生物都难逃一死。临终前,博士叮嘱梅森用冰块小心保管这种致命...

小古巴葛丁主演!

GHOUL_QL
好像是杰森斯坦森有出演……里面貌似是有一个人蛋蛋被融化掉了……不过忘记叫什么了……看过……