男朋友和我是异地恋 我们已经有半年多没有见面了!但是我们每天都用网络和视频电话联系!不过有时候也回

男朋友和我是异地恋我们已经有半年多没有见面了!但是我们每天都用网络和视频电话联系!不过有时候也回吵架!因为前天晚上他发信息给我我一直没有回也没有和他说晚安早上我和他说早安... 男朋友和我是异地恋 我们已经有半年多没有见面了!但是我们每天都用网络和视频电话联系!不过有时候也回吵架!因为前天晚上他发信息给我 我一直没有回也没有和他说晚安 早上我和他说早安的时候 他就问我去哪了?怎么不见了,我说嗯 没回就没回 不需要解释 !他就说有什么人 什么是那么重要 重要到晚安都不说 我说了以后不会发生这种事了,他就是要在这件事上较真!结果我提出分手了后来就这样我们分手了! 展开
匿名用户
他爱你多点。而你给他安全感不够。你态度又这么冷。其实那时候说清楚就没事得。可你这么冷淡得说他肯定会乱想的。异地恋就是这样毕竟不再身边。外面诱惑又多。不更细腻早分比较好。
追问
因为我觉得懂我的人不需要解释
追答
现在社会很复杂的。你没把他的问当关心是一点。还有你也想简单了。如果不在乎你他就不会这么生气说气话的。我觉得异地恋很累很累的。也许你说分手是怪他不相信你。但他累了。也伤心吧。异地恋。态度冷淡就完了。因为他会再内心中受到煎熬。
百度网友4de5226
异地恋,都是这样!他也只是在乎你而已,你也是太强势了!都说一句软话就没事了!你也多理解理解他,大晚上傻等一个人的信息的感觉,你没尝过,,,其实,异地恋总是以各种方法结束,各不相同!
vikojie
其实异地恋,会让付出多的那一方容易多疑心和猜测。所以才会说,距离产生美,距离也会使爱情变质。我觉得可以的话,还是找个大家都在一个地方的吧。这样比较好。彼此可以每天在一起,也比较会有安全感。
追忆昔年1997
太爱你了 所以太在乎 你的一些小细节 都会让他胡思乱想
追问
喔 可惜已经分手了
追答
务朵Oz
如果说你们以前很幸福的话,那就是你的错了,本来呢你不回他的话已经不对了,他跟你较真是爱你的不对咯,而且你还提出分手,你说你是对是错……
追问
我道歉了 而且也说再也不会了  可是他还是较真 怀疑我。所以我接受不了不信任的感情
追答
那你们以前你觉得你们相爱吗?或者说是幸福吗?你都已经道歉了!他还是怀疑你,这个换了我也有点接受不了,但是我可能也会犹豫,其实我跟我女朋友也是异地恋,但是我们不会像其他人说的那样,说什么异地恋不长久,但是我觉得我现在很幸福……