异地恋,每天晚上男朋友都要和我视频 但他说话伤人,爱怼我,白天我没找他,没回他, 5

又找我,还撒娇,怎么回事啊!!!... 又找我 ,还撒娇,怎么回事啊!!! 展开
帐号已注销
都说相爱容易相守难,一段感情最开始都是甜蜜美好的。
那时候无论对方是怎样,都不会有任何厌烦的行为,不管对方做什么事情都能够原谅,这大概就是爱情的力量。
可是再好的感情,经过时间的流逝,当初的那些美好会慢慢变淡,如果不懂得经营,爱情就会消逝。
无论再好的感情,也会有平淡的时候,而这时就是最考验一段感情的时候。
有时候感情的长久,不仅靠的是两个人之间的爱,还得去花心思,有一定的技巧和手段去维护。大概只有保持彼此之间的新鲜感,爱情才会如初。
那么怎么去维护一段感情,不是光靠付出和顺从就能够解决的,重要的是懂得对方的心理。
所以说,维护一段感情,最好的方式,就是做到松弛有度,把握彼此之间的距离,爱才会持久。能够做到这些的,就不会轻易被分开。

01、在对方忙碌的时候,不要轻易打扰
其实,经营感情的同时,就是在经营自己。好的感情,是需要相互势均力敌的。
自然对于一个男人来说,他会为了爱去努力变得优秀,那么女人也要学会去提升自己,找到自我价值,可以和对方相互抗衡。
那么当对方在忙碌的时候,就不要去轻易打扰,学着去做自己喜欢做的事情,找到自己的爱好。
而且两个人靠得太近也会腻的,适当的保持点距离是最好的方式。生活有时候不仅只是天天腻在一起,还更多的要找到自己。
不管多么爱一个人,都要留点时间爱自己,把时间用在自己的身上。
如果一味的为一个人付出,那么很容易失去自我,而一个人失去自我就不可爱了。
对于男人来说,他想要的是一个可以旗鼓相当的伴侣,能够相互理解,相互尊重,彼此之间能够做到把握距离,自然感情会越来越甜蜜。

02、在对方有情绪的时候,不要一味放狠话
一段感情里,两个人感情再好,也会有争执和矛盾的时候,而这时也是彼此之间最脆弱的时候。
有的人,习惯性的按照自己的心意来,控制不了自己的情绪,尤其是在对方脾气不好的时候,说一些狠话,这只能加深彼此的恨意,解决不了什么问题。
既然爱一个人,就要学会去了解对方的脾性,理解对方的心理,知道什么时候该说什么,什么时候不该说什么。
能够把握这个度,两个人之间就不会有太多的困扰和误解。
遇到问题最好的方式就是冷静下来及时解决,那么当彼此有了矛盾,对方又情绪上头的时候,要学会控制自己,不要一味放狠话,那样只会让彼此进入僵局。
既然爱一个人,就得学会包容和忍耐,做到松弛有度,不一味计较才是维护一段感情比较好的方式。
帐号已注销

男朋友既然能跟自己视频,就说明他也想念自己,可能他本身说话就是不讨好,不会哄别人,愿意调侃别人,或者是出言刻薄。如果自己反感男朋友说的话,也可以让他改变态度,不要老是说话伤人。如果是男朋友不注意性格就是如此,自己肯定会经常被他伤害。如果男朋友喜欢自己就,应该为自己改变。当男朋友说话难听的时候,自己也没必要忍受也可以反唇相讥,但如果男朋友性格真的很差,自己要考虑是否和他在一起。
开且落儿

有的男生嘴巴就是这么欠,但是他每天都要和你视频,说明他还是很在乎你的,你如果觉得不舒服的话,可以告诉他,你不喜欢他就
帐号已注销
情感倾听者

异地恋两个人更应该好好的维持感情,也许男朋友只是逗自己玩儿,并没有想伤害自己的意思,如果自己真的生气了,觉得男朋友说话不好听也,可以直接跟他说,希望他能够注意一点,多呵护体贴一点。自己确实应该有点脾气,不能对他千依百顺,这样容易惯出毛病来自己一定要独立一点,要维护自己的利益,男朋友对自己好,自己也可以对他好。
已包人哈果尼

我认为情侣之间时间长了都会这样的,只要能够互相喜欢还是非常好的。