达州自驾游

达州自驾游,到哪儿玩去呢。快放端午节了,三天小长假,想在达州自驾游,不知道有什么好的景点可以去。... 达州自驾游,到哪儿玩去呢。快放端午节了,三天小长假,想在达州自驾游,不知道有什么好的景点可以去。 展开
座共在开睛

达州自驾游,可以到达州的万源找一些景点玩。

万源有很多注明的景点,比如八台山,花萼山,鱼泉山,烟霞山,龙潭河,大竹河,东林山森林公园等。

具体景点的信息如果你想好去哪了,自己查一下。达州自驾游,就到万源这几个景点,觉得是能够让你领略大自然的美好的。