星际2神族怎么防枪兵rush

神族兵贵而且在传送门好前出得又慢当我家只有一只狂徒两只追猎时对方就十几只枪兵来rush我出哨兵的话力场放一下就没能量了根本没用问下怎么防人族枪兵rush啊???... 神族兵贵而且在传送门好前出得又慢 当我家只有一只狂徒 两只追猎时 对方就十几只枪兵来rush我 出哨兵的话力场放一下就没能量了 根本没用问下怎么防人族枪兵rush啊??? 展开
匿名用户
那是人族用了4bb 枪兵一波 神族前期可以用一个xx+追猎 到人族门口压制 看人族的科技动向 如果看到大量枪兵 或者兵营没升级附件 稳健的话转3bg 是可以防住这招个 在人族枪兵出门 你至少有3个追猎在他门口 边退边打 家你星空给by加速 门口刷一个哨兵就行 等追猎退回来 用哨兵度一次口 拖农民+追猎 稍微拖一下 门就差不多可以开了 然后纯追猎即可防住
匿名用户
叉子顶啊,哨兵开盾强打,5分30秒足够开门了,关键就是气矿,出个虚空点农民……
匿名用户
放以下也是放 多造几个追猎 兵营吗 说明你没看过视 ,频 菜
匿名用户
用哨兵啊!