从前,有一座山,山上有一座庙,庙里有个和尚在讲故事。求和尚讲了什么故事?

z空城旧梦gl
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,,, , ,,,,,,,然后就接下去了。。。。
追答
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的是,,,   , ,,,,,,,然后就接下去了。。。。
Jzm1618
从前,有一座山,山上有一座庙,庙里有个和尚在讲故事。和尚讲了什么故事呢?和尚的故事就是:故事里面有个兔子,兔子跑了,故事没了。
freecomeandgo
这个和尚在参禅,
悟透人生说佛言。
起初天地未造时,
世界空虚又黑暗。
上帝就是程序员,
创造众生用循环。
吃饭睡觉去上班,
上班睡觉再吃饭。
你看好玩不好玩?
星期一二三四五,
星期六后星期天。
如此反复过四遍,
月月如此又循环。
如此循环十二月,
春暖花开又一年。
人道七十古来稀,
循环七十就玩完。
可叹人生真苦短,
可怜世人有执念。
苦海无边没有岸,
只是原地在转圈。
愿我众生早开悟,
找到真神出循环。
潜川如斯

这就是一个死循环的故事,老和尚在讲老和尚讲故事的故事,永远也讲不完的
雷镇

其实故事内容的话就很简单,一直在重复着这样的一个故事。从而说明了。和尚日常生活是多么的枯燥乏味。所以有一个。常用的话。叫做做一天和尚敲一天钟。差不多类似意思吧。也说明每个人。想要活好自己,每一天生活的话。需要去活的,有意义。而不是。这样的重复性的。每天做着同样的一件事情。从而感悟人生吧!人要活得精彩。而不是每天。都浑浑噩噩。没有追求。没有目标。加油吧!